Politica

Sorteggi Europa League, Inzaghi (all Lazio): vorrei evitare Arsenal e Atletico Madrid

(Agenzia Vista) Roma, 22 febbraio 2018 Sorteggi Europa League, Inzaghi (all Lazio) vorrei evitare Arsenal e Atletico Madrid La Lazio ribalta il risultato e si qualifica agli ottavi di finale di Europa League eliminando lo Steaua Bucarest. La formazione biancoceleste, sconfitta per 1-0 all'andata in Romania, ha avuto vita facile allo Stadio Olimpico. In vantaggio dopo 7 minuti con Ciro Immobile, i capitolini hanno messo al sicuro il risultato nella prima frazione, grazie alle reti di Bastos e, nuovamente, di Immobile. Nella ripresa in gol Felipe Anderson, mentre il quinto porta ancora la firma di uno scatenato Immobile. Per gli ospiti il gol della bandiera viene firmato da Gnohere. Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev