Euro 2016, il Galles è nella storia: tris al Belgio e semifinale

Carduff (askanews) - Il Galles è nella storia: la selezione di Coleman nei quarti di finale di Euro 206 batte il Belgio in rimonta per 3-1 ed accede alla prima semifinale storica ad una competizione internazionale. La squadra gallese, che adesso si giocherà un posto per la finalissima di Parigi contro il Portogallo, è andata in svantaggio con un rete di Nainggolan, poi recuperata da dal colpo di testa di Williams nel primo tempo e poi dalle reti nella ripresa di Robson-Kanu e di Vokes. Tanta delusione invece in casa Belgio, dove stavolta si credeva davvero che la selezione di Wilmots, visto anche un tabellone favorevole, sarebbe potuta arrivare fino in fondo. Incontenibile la gioia dei tifosi gallesi.