Fondatore e direttore
Angelo Maria Perrino

Salute, i 6 libri per stare bene e per prepararsi alla prova bikini

Da "Il linguaggio segreto del cibo" a "Fegato felice" e non solo. Ecco 6 libri per stare in salute e prepararsi alla prova bikini

Salute, i 6 libri per stare bene e per prepararsi alla prova bikini
Federica Pellegrini (foto Instagram)

libri Sperling Kupfer (1)
L’intelligenza segreta del corpo
di Rachel Carlton Abrams 
 
L’autrice è la massima esponente della medicina integrata, quella che unisce la scienza dei laboratori più all’avanguardia a un approccio olistico che tiene conto anche dello stato emotivo del paziente. In questo libro spiega come imparare ad ascoltare i sintomi e le nostre emozioni, come interpretarli, come alimentarsi nel modo giusto, riposare al meglio, recuperare energia fisica e mentale. Un piano in 28 giorni e una serie di utilissimi test.
 
Sperling & Kupfer
Pp. 288 - euro 17,00
Versione ebook disponibile
 
 
 
 
 
libri Sperling Kupfer (2)
 

 

Il linguaggio segreto del cibo
di Melanie Mühl e Diana Von Kopp

 
Perché ci piace quel che ci piace? Perché i piatti rossi ci aiutano nella dieta? Perché una grande intesa col partner fa ingrassare? La psicologia ci rivela informazioni sbalorditive sul nostro rapporto con il cibo. Le autrici ne presentano ben 42, le più utili e le più curiose per imparare a orientarci nella giungla dell’alimentazione.
 
Pp. 224 - euro 17,00
Sperling&Kupfer
Versione ebook disponibile
 
 
 
 
 
 
 
 
libri Sperling Kupfer (3)
 
FEGATO FELICE
di Kristin Kirkpatrick con Ibrahim Hanouneh
Il benessere di molti organi è strettamente connesso con la salute del fegato: il nostro stile di vita sedentario e un’alimentazione poco curata possono danneggiarlo e minare la nostra salute.
La prevenzione è vitale perché spesso le malattie epatiche sono silenti e i sintomi si manifestano solo quando l’organo è già seriamente compromesso. In questo libro troverete un programma completo, con esercizi e tante ricette sane e gustose che vi aiuteranno a proteggere il vostro fegato.
 
Pp. 336 - Euro 17,00
Sperling&Kupfer
Versione ebook disponibile
 
 
 
 
 
 
fodmap
 
LOW FODMAP 
di Lorenza Dadduzio – Michela Mancarelli – Mario Bautista
Ed. Gribaudo
Pg. 160 - Euro 14,90
 
Lorenza Dadduzio è la project manager della piattaforma Cucina Mancina, la più grande food community italiana dedicata a chi mangia differente, per scelta o necessità.
Insieme ai nutrizionisti Michela Mancarelli e Mario Bautista portano in Italia Low FODMAP un libro dedicato a tutti gli intestini sensibili che si “arrabbiano” facilmente.
I FODMAP sono carboidrati fermentabili che sono assorbiti o digeriti in modo incompleto nel tratto gastrointestinale causando diversi disturbi. Il termine FODMAP è stato coniato dai ricercatori della Monash University in Australia, che hanno dimostrato come i cibi contenuti in questi tipi di carboidrati possono peggiorare i sintomi di alcuni disturbi digestivi come la sindrome del colon irritabile e le patologie infiammatorie intestinali che ad oggi affliggono circa 200 milioni di persone in tutto il mondo: il 15% della popolazione europea e del Nord America e il 5-10% della popolazione di Asia e Australia
 
 
 
estrattore
 
Il manuale dell’estrattore 
di Martino Beria
Ed. Gribaudo
Pg. 160 - Euro 14,90
 
Martino Beria è un giovanissimo chef vegano, tra i più noti nel suo genere. È stato chiamato per avviare il primo ristorante vegano in Russia. Beria punta a sfatare il mito che la cucina vegana sia qualcosa di inaccessibile e complicato. Già autore di Vegano Gourmand, ha recentemente pubblicato Le proteine vegetali e a breve uscirà Il manuale dell’estrattore: una guida alla scoperta dei molteplici utilizzi dell’estrattore, un libro pieno di suggerimenti, idee e golose ricette perché l’estrattore può essere un grande alleato del nostro benessere. Dai bambini agli sportivi un manuale per tante ricette cotte e crude con l’utilizzo dei succhi o degli scarti. 
 
 
 
starch
 
LA STARCH SOLUTION
DI JOHN A. e MARY McDOUGALL
 
I carboidrati sono il grande spauracchio dell’alimentazione: fanno ingrassare; rallentano il
metabolismo; innalzano la glicemia; favoriscono diabete, obesità, malattie cardiache.
Sbagliato! Basta scegliere quelli dell’amido, derivato da fonti integrali, come patate,
cereali integrali, legumi e verdure amidacee.
Il dottor McDougall ha dimostrato che con un’alimentazione a base vegetale, in cui i
carboidrati sono il «carburante» principale, possiamo perdere definitivamente peso, prevenire
numerose malattie e curare i disturbi più comuni. Sentendoci sazi, pieni di energia e in ottima
forma. Basato sulla ricerca scientifica più recente, il programma del dottor McDougall,
semplice da seguire, spiega quali cibi mangiare e quali evitare.
Dopo aver provato e visto i risultati, migliaia di pazienti hanno scoperto che la Starch Solution
è quella che cercavano per riconquistare la salute perduta ed essere veramente soddisfatti
della propria immagine allo specchio. 
 
Ed. Sonda
Pagine 400 - Prezzo 20,00 € 
 

In Vetrina

Federica Panicucci milf da sballo: 49 anni e fisico da adolescente - LE FOTO

In evidenza

La De Filippi lancia il trono gay Hunziker a C'è posta per te
Zurich Connect

Zurich Connect ti permette di risparmiare sull'assicurazione auto senza compromessi sulla qualità del servizio. Scopri la polizza auto e fai un preventivo

casa, immobiliare

Motori

Formula SAE :gli studenti di ingegneria scendono in pista

Abiti sartoriali da Uomo, Canali

Dal 1934 Canali realizza raffinati abiti da uomo di alta moda sartoriale. Scopri la nuova collezione Canali.