Grappa Nonino annuncia il programma educativo negli USA The Brandy Authority
il programma educativo sui Brandy creato da Paul Pacult, definito da Forbes il più autorevole esperto di distillati degli Stati Uniti, che ha voluto Grappa Nonino a rappresentare la categoria accanto a prestigiosi distillati internazionali tra i quali Argonaut (Usa), Asbach (Germania), Brandy Sainte Louise (Francia), Camus Cognac (Francia), Clear Creek distillery (Usa), Copper & Kings (Usa), Courvoisier XO Cognac (Francia), Delord XO Bas-Armagnac (Francia), Hennessy Cognac (Francia), Odessa (Ucraina), Torres (Spagna) che rappresentano la tradizione nella produzione dei Brandy premium e super premium internazionali.
La mission di THE BRANDY AUTHORITY è di educare barman e manager nel campo dell’enogastronomia, professionisti di sala e media Nord Americani sulla storia, la produzione e le differenti caratteristiche distintive nella categoria globale dei Brandy, distillati da frutta e uva perfetti per la miscelazione. L’iniziativa, partita il 13 febbraio da New York (NY) nella prestigiosa Keens Steakhouse, che annovera tra i suoi membri personalità come Theodore Roosevelt, Albert Einstein and Buffalo Bill, proseguirà per Chicago (IL) in aprile; Seattle (WA) in giugno; San Francisco (CA) in settembre; Washington D.C. e Las Vegas (NV) in ottobre.
“Abbiamo attivato THE BRANDY AUTHORITY come risposta diretta al gran numero di bartender, in tutti gli Stati Uniti, che specificamente ci hanno richiesto di conoscere meglio il mondo dei Brandy internazionali” ....
“Ciascun seminario TBA di 3 ore comprende la degustazioni alla cieca di 12 distillati per illustrare, attraverso una valutazione sensoriale approfondita, le differenze intrinseche fra le categorie dei Brandy del mondo, uno stile dinamico di formazione partecipativa per i professionisti dell’ospitalità è il metodo più efficace per imparare”.
- Paul Pacult –