Alla famiglia Cerea Award 2015 per l’eno gastronomia e la ristorazione
Award 2015 per l’enogastronomia e la ristorazione
Italia a Tavola premia la Famiglia Cerea per “un’ospitalità che da 50 anni
è simbolo dello stile italiano”
Dopo il premio ricevuto a Identità Golose, arriva un nuovo riconoscimento per la Famiglia Cerea: l’Award 2015 “per un’ospitalità che da 50 anni è simbolo dello stile italiano”.
La targa è stata consegnata questa mattina a Firenze dal magazine di enogastronomia Italia a Tavola e da Fipe-Confcommercio, in occasione del cinquantesimo anniversario del Ristorante Da Vittorio che si festeggerà il 6 aprile 2016. Oltre alla Famiglia Cerea sono stati premiati anche lo chef Niko Romito del Ristorante Reale a Castel di Sangro, il Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo Dario Franceschini e Rosario Scarpato, regista e scrittore di Itchef.
A rappresentare il Ristorante di via Cantalupa a Brusaporto (BG) c’era Francesco Cerea che, ritirando il premio, ha spiegato: “Finalmente anche in Italia abbiamo capito che accogliere il turista è importante. E non parlo solo di ristorazione e alberghi. Sono fondamentali anche i trasporti e i musei. Ne abbiamo parlato a lungo con il Ministro Dario Franceschini questa mattina. L’eccellenza premia, in tutti gli ambiti”.