Cucina vegana, a Milano il corso del foodblogger Simone D'Ambrosio
Arriva anche a Milano una tappa del "Cosu Tour", corso di cucina vegana
Arriva anche a Milano una tappa del "Cosu Tour", corso di cucina vegana a cura del foodblogger Simone D'Ambrosio (Fornello Vegano). Dal suo archivio di più di 300 ricette originali e tradizionali presenterà e spiegherà alcuni dei piatti più gettonati del suo blog, svelando i segreti per ottenere risultati sorprendenti, I segreti, tra gli altri, della frittura, della panatura e dei leganti in genere nella cucina vegan per riuscire a preparare polpette, crocchette, burger e tanto altro. Durante il corso saranno distribuite dispense consigli utili, curiosità e tante ricette.
Dopo un aperitivo salentino di benvenuto, si pranzerà e cenerà con quanto preparato durante il corso. L'appuntamento da non mancare è per domenica 9 aprile presso il locale "Patenthesy", Galleria Borella 1.
Per info e costi
chiari@inwind.it
3290120783