Streeat food truck festival: la cucina di qualità è... su ruota
Torna Streeat food truck festival, dedicato ai migliori food truck d'Italia: appuntamento al Carroponte. Per Affari Italiani Krystel Lowell (www.theshowear.com)
Streeat food truck festival, il primo e l'originale festival gratuito interamente dedicato ai migliori Food Truck d'Italia e ai loro cibi di qualità torna a Milano, al Carroponte di Sesto San Giovanni.
Un weekend indimenticabile, sino a domenica 15 ottobre, per gli appassionati del cibo su ruote.
Tante specialità da Nord a Sud selezionate secondo i rigidi parametri di STREEAT - European Food Truck Festival. FAST, CHEAP, GOURMET, DESIGN e ON THE ROAD convivono su camioncini, furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine itineranti.
L'esperienza gastronomica è totale e unica, dal dolce al salato ce ne sarà per tutti i gusti e le intolleranze , nessuno escluso. Il buon cibo di qualità per tutti e per tutte le tasche, accompagnato da ottime birre artigianali dei migliori birrai d'Italia, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali abbinato ad una selezione musicale eccellente a cura della storica Barley Arts Promotion.
Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:
Olive Ascolane DOP (Marche) - Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Arrosticini di pecora (Abruzzo) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Gnocco fritto Modenese (Emilia) - Panino al Lampredotto (Toscana) - Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) - Hamburger di Fassona (Piemonte) - Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) - Fritto misto di pesce (da tutta Italia) - Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) - Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) - Pizza Romana (Lazio) - Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) Spiedo Bresciano (Lombardia) - Pita gyros - souvlaki - dolmades - tzatziki (Grecia) - Waffle - Choco Kebab (Piemonte) - Hamburger gourmet di Mucco Pisano - Burritos - hot dogs (Toscana) – Pane Toscano con cinta Senese affumicata farcito con salse home-made (Toscana) - Polpette di manzo di pura Fassona Piemontese con salse home-made - Fish and chips - Cartoccio con polpette di carciofi e salsa aioli - Cartoccio con polpette di pane Toscano con fagioli cannellini, cavolo verza e cavolo nero. (Toscana) - pesce fritto di lago e di mare (Emilia Romagna).
Non mancano specialità internazionali quali: Poff cakes con farine e uova biologiche, hot dog gourmet, arepas Venezuelane, BBQ Americano, asado Argentino, crepès e galletes.
Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.
Programma:
Sabato 14 OTTOBRE
dalle ore 11:00 alle ore 01:00
Domenica 15 OTTOBRE
dalle ore 11:00 alle ore 01:00
L’ingresso al Festival è gratuito.
www.facebook.com/StreeatFoodTruck
www.streeatfoodtruckfestival.com