(AdnKronos) - La novità della pasta cotta a bordo arricchirà l’offerta e interesserà i passeggeri dei Frecciarossa ETR 500 che potranno gustare nella carrozza ristorante il nuovo “Menu Frecciarossa”: oltre al piatto di penne con passata di pomodoro, un tris di formaggi (oggi pecorino toscano, caciotta di pecora e Raschera dop), pane, macedonia, acqua e caffè. L’attenzione ad un confortevole soggiorno a bordo si concretizza anche con altri servizi offerti durante la permanenza in treno. Tra questi la novità dell’edicola digitale, lanciata da poche settimane e raggiungibile dal Portale Frecce. Il numero dei giornali consultati è in continua crescita e, nel mese di febbraio, ha raggiunto picchi di oltre 3mila visualizzazioni giornaliere.
aiTV
25 aprile, Antonio Scurati legge il suo monologo sul palco di Milano. L'applauso della folla
Crollano in strada le pale del Moulin Rouge: paura a Parigi. Le immagini
in evidenza
E la hit "Sinceramente" esplode all'estero
Super Annalisa fa incetta di platini: arriva il quinto disco per "Bellissima"
in vetrina
Affari in rete
Guarda gli altri Scatti