(AdnKronos) - “Confortante dire che, grazie a tutto questo, allo stato attuale esiste un registro anagrafico dei meticci – ha precisato - e che sono stati delineati i parametri qualitativi delle carni, oltre che valutato i modelli gestionali adottati nella conduzione degli allevamenti”."Dal punto di vista nutrizionale – ha ripreso Giovanni Bittante dell’ateneo patavino - è stato verificato l’azzerato apporto di ferro EME, cosi da tranquillizzare l’OMS – ha ironizzato - il giusto valore di colesterolo e l’idrossiprolina portatore di collagene nella muscolatura”.“Ringraziando la Regione Veneto che ha promosso questo percorso, possiamo ammettere che i risultati vanno nella direzione di una svolta per il settore che in termini di pregio – hanno detto i rappresentanti di tutte le sigle presenti - assicurano il consenso degli imprenditori agricoli in fatto di reddito aziendale, tutelano i cittadini nella provenienza e origine controllata lungo tutta la filiera e, di non poco conto, contribuiscono a salvare il patrimonio zootecnico regionale”.
aiTV
Scontri a La Sapienza: lite furiosa tra Cecchi Paone e lo scrittore Christian Raimo
"Ponte? Non serve a nulla, prima le strade per la Siciliaâ€: Salvini contestato
in evidenza
La “Pietà †di Gaza
World Press Photo, ecco la foto vincitrice del 2024
in vetrina
Fuorisalone, la guida di Affari agli eventi della Milano Design Week 2024
Guarda gli altri Scatti