A- A+
PugliaItalia
Altamura, Expo Food: "Gusto e Benessere"

BARI – ‘Gusto e Benessere’ è il tema della prima edizione di EXPO FOOD, l’evento sull’alimentazione della Dimarno Group in programma dal 23 al 25 marzo dalle ore 10 alle 19 in via Vecchia Buoncammino 252, organizzato per celebrare i 30 anni dell’attività imprenditoriale basata sulla commercializzazione di prodotti per la pasticceria, la panificazione, la gelateria ed il catering.

Durante la tre giorni, le arti del gusto si incontreranno tra le Isole del Gusto allestite nell’auditorium con dimostrazioni e degustazioni a cura dei partners della Dimarno Group (Sammontana, Surgital, Glaxi Pane, Fileni, Molino Pasini, Gruppo Montebianco, CSM Bakery Solutions, Agrimontana, Ferrero, Debic, Bussy, Salumi San Giorgio, Ice Wer, Gourmand, Marepiù, Terre di Altamura). Diversi percorsi formativi saranno organizzati nell’aula ‘Domenico Dimarno’ con chef  e pasticcieri del calibro di Antonio Daloiso, vincitore della prima edizione de ‘Il più grande pasticcere’, il talent show di RAI 2 sull’alta pasticceria, e Giovanni Lorusso, executive chef del ristorante Le Lampare al Fortino di Trani.

Altamura G&B
 

Il 25 marzo dalle 10.30 alle 12.30 un convegno al quale parteciperanno rappresentanti del mondo della scuola e dell’università, illustrerà come migliorare i comportamenti alimentari attraverso le buone pratiche della cucina del benessere e della sana alimentazione. Dopo i saluti della Dimarno Group,   i lavori proseguiranno con l’intervento del magnifico rettore dell’Università di Bari, Antonio Uricchio, su ‘Le facoltà universitarie del futuro alla luce della centralità del tema alimentare’. Michele Ferrulli del Dipartimento di medicina veterinaria di Bari si soffermerà sulle ‘Linee guida sulle norme igienico-sanitarie nella ristorazione e pasticceria; Marilia Tantillo del Dipartimento di medicina veterinaria di Bari e  direttrice della Scuola di specializzazione ‘Ispezione Alimenti e Igiene del Latte’ affronterà il tema della ‘Gestione del rischio igienico nella ristorazione e nella pasticceria’; Giuseppe Achille, preside dell’Istituto alberghiero ‘Denora’ di Altamura illustrerà ‘L’alta formazione: qualità e ricchezza’. L’incontro sarà moderato da Sabrina Merolla, produttrice del webformat  ‘Buon Vento’ che valorizza il turismo, l’enogastronomia e l’imprenditoria agroalimentare.

Tags:
altaragustobenessere
Zurich Connect

Zurich Connect ti permette di risparmiare sull'assicurazione auto senza compromessi sulla qualità del servizio. Scopri la polizza auto e fai un preventivo

i blog di affari
Se Dublino scende a patti, l'accordo Brexit è più vicino
di Bepi Pezzulli
In libreria "Business Etiquette" le regole del fair play nel mondo del lavoro
di Paolo Brambilla - Trendiest
Il Consiglio Atlantico possibile risolutore del conflitto Turchia-Curdi
di Mario Angiolillo
i più visti

RICHIEDI ONLINE IL TUO MUTUO
Finalità del mutuo
Importo del mutuo
Euro
Durata del mutuo
anni
in collaborazione con
logo MutuiOnline.it

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2019 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.