Fabrica di Roma non si arrende al mostro Coronavirus ed organizza una edizione speciale della Sagra della Pecora, uno degli eventi più attesi dell'estate nella Tuscia: in completa sicurezza, la manifestazione torna così ad allietare le serate con piatti tipici e musica live.
Per due weekend consecutivi, 21-22-23 agosto e 28-29-30 agosto, nel piazzale delle Vallette si rinnova il tradizionale appuntamento con il gusto, arricchito dalle immancabili novità: la new entry dell'edizione 2020 sono i ravioli di pecora.
Per il resto la collaudata formula, già sperimentata con successo negli anni precedenti non cambia: prezzi popolari, ottimi piatti e disponibilità di menù gluten free.
In menù, oltre agli imperdibili arrosticini, maxi antipasto del pastore con oltre 20 prodotti, tra i quali il lonzino di pecora, gnocchi al castrato e all’amatriciana, ravioli di pecora, pecora alla callara, alla brace e salsicce di pecora, e la rinomata porchetta di pecora.
Le serate, allietate da esibizioni di musica live, si svolgeranno nel completo rispetto delle normative anti-covid. L’evento è organizzato dal Comitato Festeggiamenti di San Matteo e Giustino e patrocinato dal Comune di Fabrica.
Commenti