Milan-Juventus 1-0: gol regolare annullato a Pjanic. Poi perla di Locatelli

Il Milan torna a vincere contro la Juventus dopo 4 anni (stagione 2012/2013, Robinho su rigore) e 7 sconfitte consecutive (tra cui la finale di Coppa Italia decisa a maggio dal gol di Morata nei tempi supplementari). A San Siro finisce 1-0 con una magia del 18enne Locatelli (secondo gol in serie A dopo la spettacolare rete nella vittoria in rimonta contro il Sassuolo): diagonale di destro che si infila sotto la traversa di un incolpevole Buffon (al 65°minuto ). La Juve recrimina per il gol annullato nel primo tempo a Pjanic (al 36°): punizione in rete e Donnarumma battuto, ma l'arbitro Rizzoli - dopo un conciliabolo con i suoi assistenti - ha cancellato l'1-0 per i bianconeri a causa di un fuorigioco (inesistente) di Bonucci. I rossoneri volano ora -2 dalla Juventus e rafforzano il secondo posto in classifica sotto gli occhi di uno stadio di San Siro in festa e tutto esaurito come non si vedeva da tanto tempo...

MILAN-JUVENTUS 1-0, IL TABELLINO

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli (36' st Gomez); Suso, Bonaventura, Niang (24' st Poli); Bacca (48' st Lapadula).
A disp.: Gabriel, Plizzari, Ely, Pasalic, Honda, Sosa, L. Adriano. All.: Montella
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Benatia (30' st Mandzukic); Dani Alves, Khedira, Hernanes (42' st Sturaro), Pjanic, Alex Sandro; Higuain, Dybala (33' Cuadrado).
A disp.: Neto, Audero, Evra, Rugani, Lichtsteiner, Marchisio, Lemina, Kean. All.: Allegri
Arbitro: Rizzoli
Marcatori: 20' st Locatelli (M)
Ammoniti: Bonucci, Pjanic, Dani Alves (J); Kucka, Donnarumma, Locatelli, Poli (M)