Milan News
Juventus-Milan, Var Calvarese era per il rigore sul mani di Alex Sandro. Retroscena

Il fallo di mano di Alex Sandro (su cross di Calhanoglu) durante il primo tempo di Juventus-Milan che non ha visto la concessione del rigore da parte dell'arbitro Michael Fabbri (ha dato calcio d'angolo) era invece penalty secondo il Var Calvarese.

Juventus-Milan, Mandzukic-Romagnoli: nessun intervento del Var

Il retroscena viene rivelato dal Corsera. Lo stesso VAR Calvarese non è poi intervenuto all'87° minuto sull’episodio Mandzukic-Romagnoli (calcio lontano dalla palla in area di rigore dell'attaccante bianconero nei confronti del difensore milanista) che avrebbe potuto dare al Milan l'occasione di pareggiare sul 2-2 il match, dando alla squadra di Gattuso un punto che sarebbe stato preziosissimo (e meritato...) nella corsa alla zona Champions.