A- A+
Food
Annie Fèolde e Anthony Genovese per Relais & Chateaux

Anthony Genovese ospita a Il Pagliaccio L’Enoteca Pinchiorri
per la 15° tappa di Gourmet Festival Relais & Chateaux

Domenica 24 aprile arriva al Ristorante Il Pagliaccio di Roma L’Enoteca Pinchiorri per la 15°
tappa del Gourmet Festival Relais & Chateaux.

Per l’ultima domenica di Aprile la kermesse dedicata alla grande cucina d’autore si sposta a
Roma, al ristorante Il Pagliaccio dello chef 2 stelle Michelin Anthony Genovese, che per
l’occasione apre le porte dell’insegna a una delle figure chiave della sua formazione e della sua carriera: Annie Féolde, Chef Owner dell’Enoteca Pinchiorri.

Insieme a madame Feolde arriveranno a Roma anche Riccardo Monco, executive Chef, e
Alessandro Della Tommasina, Chef di cucina dello storico 3 stelle Michelin fiorentino.
“Nel 2015 sono entrato a far parte della prestigiosa associazione Relais &
Chateaux, per me è stato un riconoscimento molto prestigioso, che affianca la
doppia stella Michelin confermata negli anni.” Così lo Chef Anthony Genovese racconta il
suo rapporto con la grande associazione di alberghi e ristoranti di lusso di tutto il
mondo.

chef Genovese (2)
 

E aggiunge “E’ per me un grande onore e una forte emozione accogliere nelle
cucine del Pagliaccio L’Enoteca Pinchiorri, il ristorante dove ho lavorato e dove mi
sono messo in gioco in passato, con cui ho un grande legame affettivo, oltre che
professionale” 

Per la serata è stato studiato un menù veramente speciale, che prevede l’alternarsi di piatti delle due prestigiose insegne coinvolte. Per prenotazioni basta andare sul sito internet del
ristorante il Pagliaccio (http://www.ristoranteilpagliaccio.com/it/reservation/). Naturalmente i posti sono limitatissimi, in quanto il ristorante nel cuore di Roma può contare solo su 28 coperti.

Ecco il menu:

 

Enoteca Pinchiorrri***
Maccheroni cacio e pere
Pepita di amaranto mandorle e pancetta

Il Pagliaccio**
Panino al vapore con crema alle rose
Cubo di Parmigiano Reggiano con polvere di funghi
Cilindro di patate con sedanorapa, wasabi e uova di aringa
Tacos di riso venere con inslata russa, maionese al tonno e sumak

Il Pagliaccio**
Fegato grasso al miso, ricciola e mela

Il Pagliaccio**
Spaghetti di grano arso, ricci e lumachine di mare

Enoteca Pinchiorri***
Risoni cotti come un risotto, intingolo di chiocciole Vignaiole e briciole di pane alle
erbe

Enoteca Pinchiorri***
Bocconcini di San Pietro al nero di seppia, spinaci novelli, salsa bearnese,
gelatina di camomilla al limone

Il Pagliaccio**
Anatra, more, rabarbaro e crema di noci

Il Pagliaccio**
Pesca alla birra e cremoso alle mandorle

Tags:
feolde-pinchiorri-genovese-pagliaccio-relais-chateaux
in evidenza
Astrid, la sexy tifosa del Chelsea ora va in gol su Onlyfans

Foto da... ko tecnico!

Astrid, la sexy tifosa del Chelsea ora va in gol su Onlyfans


in vetrina
ASPI continua l'ammodernamento: attivo il Road Zipper System

ASPI continua l'ammodernamento: attivo il Road Zipper System


motori
FOCUS2R: due ruote sempre più protagoniste

FOCUS2R: due ruote sempre più protagoniste

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.