Annie Fèolde e Anthony Genovese per Relais & Chateaux
Anthony Genovese ospita a Il Pagliaccio L’Enoteca Pinchiorri
per la 15° tappa di Gourmet Festival Relais & Chateaux
Domenica 24 aprile arriva al Ristorante Il Pagliaccio di Roma L’Enoteca Pinchiorri per la 15°
tappa del Gourmet Festival Relais & Chateaux.
Per l’ultima domenica di Aprile la kermesse dedicata alla grande cucina d’autore si sposta a
Roma, al ristorante Il Pagliaccio dello chef 2 stelle Michelin Anthony Genovese, che per
l’occasione apre le porte dell’insegna a una delle figure chiave della sua formazione e della sua carriera: Annie Féolde, Chef Owner dell’Enoteca Pinchiorri.
Insieme a madame Feolde arriveranno a Roma anche Riccardo Monco, executive Chef, e
Alessandro Della Tommasina, Chef di cucina dello storico 3 stelle Michelin fiorentino.
“Nel 2015 sono entrato a far parte della prestigiosa associazione Relais &
Chateaux, per me è stato un riconoscimento molto prestigioso, che affianca la
doppia stella Michelin confermata negli anni.” Così lo Chef Anthony Genovese racconta il
suo rapporto con la grande associazione di alberghi e ristoranti di lusso di tutto il
mondo.
E aggiunge “E’ per me un grande onore e una forte emozione accogliere nelle
cucine del Pagliaccio L’Enoteca Pinchiorri, il ristorante dove ho lavorato e dove mi
sono messo in gioco in passato, con cui ho un grande legame affettivo, oltre che
professionale”
Per la serata è stato studiato un menù veramente speciale, che prevede l’alternarsi di piatti delle due prestigiose insegne coinvolte. Per prenotazioni basta andare sul sito internet del
ristorante il Pagliaccio (http://www.ristoranteilpagliaccio.com/it/reservation/). Naturalmente i posti sono limitatissimi, in quanto il ristorante nel cuore di Roma può contare solo su 28 coperti.
Ecco il menu:
Enoteca Pinchiorrri***
Maccheroni cacio e pere
Pepita di amaranto mandorle e pancetta
Il Pagliaccio**
Panino al vapore con crema alle rose
Cubo di Parmigiano Reggiano con polvere di funghi
Cilindro di patate con sedanorapa, wasabi e uova di aringa
Tacos di riso venere con inslata russa, maionese al tonno e sumak
Il Pagliaccio**
Fegato grasso al miso, ricciola e mela
Il Pagliaccio**
Spaghetti di grano arso, ricci e lumachine di mare
Enoteca Pinchiorri***
Risoni cotti come un risotto, intingolo di chiocciole Vignaiole e briciole di pane alle
erbe
Enoteca Pinchiorri***
Bocconcini di San Pietro al nero di seppia, spinaci novelli, salsa bearnese,
gelatina di camomilla al limone
Il Pagliaccio**
Anatra, more, rabarbaro e crema di noci
Il Pagliaccio**
Pesca alla birra e cremoso alle mandorle