Roma, 6 ott. (Labitalia) - "Ad oggi il settore del catering è tra i più colpiti dalla crisi economica generata dalla pandemia. Nei tre mesi estivi dopo il lockdown si è registrato un calo del 90%, quindi con eventi quasi del tutto assenti. Miglioramento impercettibile previsto per questo mese di settembre, con un calo leggermente meno drastico ma che comunque registra un -70%. E’ del tutto evidente che con questi numeri rischiamo il collasso di un settore importante che conta 2.000 imprese per 100.000 addetti e 2 miliardi e 200 milioni di fatturato stimato. In virtù di questa situazione ulteriori restrizioni servirebbero solo a dare il colpo di grazia". Così, con Adnkronos/Labitalia, Paolo Capurro, presidente di Anbc, Associazione nazionale banqueting e catering, lancia l'allarme sulla situazione del comparto. Secondo Capurro "abbiamo bisogno di poter lavorare rispettando la sicurezza di tutti, così come già fanno tutti i nostri associati seguendo un protocollo molto rigido. Si colpiscano quei pochi che non rispettano le regole danneggiando un comparto fatto per la stragrande maggioranza di imprenditori seri. Devo poi aggiungere, con grande rammarico, che ormai circa 3 mesi fa abbiamo fatto richiesta per il riconoscimento dello stato di crisi del settore. Risposte? Assolutamente nessuna, se non queste voci su ulteriori strette. Così proprio non va", ha concluso.
aiTV
Pandoro-gate, Perrino a Ore 14: "Ferragni colpita nella sua essenza social: fenomeno finito"
Atleta iraniano di MMA prende a calci una ragazza che non indossa il velo: foto e video
in evidenza
La conduttrice vs Striscia la Notizia
Caso gioielli, Scotti punge Fagnani: “Belva addomesticata? Devi fare i nomiâ€
in vetrina
Affari in Rete
Guarda gli altri Scatti