Fondatore e direttore
Angelo Maria Perrino

A Venezia la "cucina del senza" per Gusto in scena

Nel weekend del 28 e 29 febbraio la buona cucina torna a Venezia per l’ottava edizione di Gusto in Scena. La tematica 2016 è la “cucina del senza”, ovvero la cottura a bassa temperatura

Gusto in Scena congresso di alta cucina Andrea Aprea

di Indira Fassioni

 

Nel weekend del 28 e 29 febbraio la buona cucina torna a Venezia per l’ottava edizione di  Gusto in Scena. La tematica 2016 è la “cucina del senza”, ovvero la cottura a bassa temperatura. Anche quest’anno il cuore pulsante della kermesse culinaria si conferma la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista dove  il team di Marcello Coronini, ideatore del format  e critico enogastronomico, illustrerà le ultime scoperte in ambito di sicurezza alimentare. Per i più buongustai arriva la conferma che  imbandire una tavola gustosa e priva di sale, zucchero o grassi in eccesso non sarà più un utopia.

 

Numerosi gli eventi correlati : dal Fuori di Gusto, che coinvolgerà alcuni tra i più affascinanti ristoranti , bacari e hotel tra canali e calli, a Seduzioni di gola, il congresso di alta cucina italiana, fulcro della discussione su un nuovo stile di vita a tavola. Ad arricchire ulteriormente il calendario di Gusto in Scena, sedici masterclass  tenute da grandi chef.
Un evento assolutamente da non perdere, in una delle città più affascinanti d’Italia.


In Vetrina

Justine Mattera nuda contro il caldo. Laura Barriales topless e... LE FOTO
Error processing SSI file
Zurich Connect

Zurich Connect ti permette di risparmiare sull'assicurazione auto senza compromessi sulla qualità del servizio. Scopri la polizza auto e fai un preventivo

casa, immobiliare

Abiti sartoriali da Uomo, Canali

Dal 1934 Canali realizza raffinati abiti da uomo di alta moda sartoriale. Scopri la nuova collezione Canali.

RICHIEDI ONLINE IL TUO MUTUO
Finalità del mutuo
Importo del mutuo
Euro
Durata del mutuo
anni
in collaborazione con
logo MutuiOnline.it