Le Relais de l’Entrecôte, esiste un ristorante che da 60 anni prepara un solo piatto
La versione meneghina del ristorante francese ha aperto in Corso Garibaldi
Le Relais de l’Entrecôte da decenni presenta solo un piatto nel menu: entrecôtes servita con una salsa segreta e contorno di patatine fritte
Un solo piatto nel menu. Questa è la caratteristiche principale del famoso Le Relais de l’Entrecôte a Parigi, un elegante bistrot che nei suoi oltre 60 anni di storia ha preparato solo una pietanza. I clienti possono ordinare entrecôte servita con la sua leggendaria salsa segreta tramandata di generazione in generazione e un contorno di patatine. Non c'è altro sul menu. Questo format così particolare dopo Parigi ha conquistato anche altre città. L'ultima in ordine di tempo è Milano con l'apertura di La Rue, in Corso Garibaldi.
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La storia del Relais è iniziata nel 1959, quando Paul Gineste de Saurs aprì il suo primo ristorante Le Relais de Venise – Son Entrecôte nella zona di Porte Maillot a Parigi. Negli anni questo modello di business è stato replicato in altri indirizzi della capitale francese e poi in Svizzera. Il menù è sempre lo stesso da decenni. Come antipasto un'insalata verde con noci. A seguire il prezzo forte, ovvero entrecôte accompagnata da due porzione di patatine fritte. Per concludere, si può scegliere tra diversi dessert tradizionali francesi come
crème brulée o una fetta di gâteau al cioccolato. Il prezzo fisso è di 26,50 euro.