Linea High Protein De Cecco per un'alimentazione equilibrata
Il Lancio della Linea High Protein De Cecco con la partecipazione di Elisabetta Canalis,Jury Chechi,Federico Fusca chef con la presentazione di Annalisa Venezia giornalista,dott.ssa Ambra Di Pentima nutrizionista,Mario Ciarnella nutrizionista sportivo e Carlo Aquilano direttore commerciale De Cecco,la risposta a chi oggi è alla ricerca di una pastamaggiormente interessante nei suoi componenti base, proteine e carboidrati, ricca di fibre
e di importanti micronutrienti, senza rinunciare al sapore autentico di un buon primo piatto. Il target di questo prodotto è trasversale in quanto si rivolge ad una molteplicità di consumatori.L'unione tra la pregiata semola del Molino De Cecco e selezionate farine di legumi decorticati (24%) dà origine ad una PASTA INNOVATIVA, per chi vuole prendersi cura di sé
con gusto e praticità. Un semplice piatto di 100 g di pasta proteica De Cecco con un ragù di
verdure o con un filo d'olio assicura un pasto completo oltre che gustoso, con un apporto di
30 grammi di proteine. La ricchezza delle fibre e l'equilibrio tra le altre proprietà ne fanno
un piatto appagante da un punto di vista sia nutrizionale che sensoriale.Una gamma tra le più complete sul mercato composta da 6 trafile, per rispondere alleesigenze sensoriali di chi vuole avere un prodotto nutrizionalmente valido, con laPOssibilità di aggiungere gusto e creatività alle proprie ricette.
Servizio documentato da Nick Zonna