Agricoltura, food e bio: le sfide delle imprese del Made in Italy a la Piazza romana di Affari
Guarda il video del panel moderato dal direttore di Affaritaliani.it Marco Scotti
Agricoltura, food e bio: il panel sulle sfide delle imprese del Made in Italy
Il direttore di Affaritaliani.it Marco Scotti durante il sesto Meeting del Made in Italy (nuova tappa della collaborazione tra AEPI e Affaritaliani.it all’interno del progetto La Piazza - Il Bene Comune) ha moderato il panel su agricoltura, food e bio. Durante il dibattito sono intervenuti: Federico ANZELLOTTI, presidente Pastry & Culture Italian Style ETS, Andrea CAMPURRA Presidente Rete Distretti Biologici d’Italia, Alessandro CIRCIELLO Presidente Regionale Lazio FIC- Federazione Italiana Cuochi, Sebastiano FORTUNATO Presidente Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino IGP, Carlo DUGO Responsabile AEPI per l’agroalimentare, Luigi D’ERAMO Sottosegretario Ministero dell’Agricoltura, Sovranità alimentare e Foreste e Fabio VITALE Direttore Generale AGEA.