Milano
Milano, la Pasticceria Sant'Ambroeus ora parla americano

Il gruppo americano Sahg ha acquistato da Simonetta Festorazzi Lange' il locale ed il celebre marchio milanese Sant Ambroeus Milano
Milano, la Pasticceria Sant'Ambroeus ora parla americano
La pasticceria Sant'Ambroeus, locale storico di Milano in attività dal 1936, e' stato acquisita da SA Hospitality Group "SAHG". Il gruppo americano, già titolare del marchio Sant'Ambroeus Usa, e' stato creato nel 2003 da Gherardo Guarducci e Dimitri Pauli. Pauli, figlio di Hans Pauli e della moglie Francesca che, nel 1982, quando possedevano il Sant'Ambroeus di Milano, hanno deciso di aprire un locale anche a Manhattan, dove tutta la famiglia si e' trasferita nel 1986, dopo aver venduto la pasticceria nel capitale lombardo.
Il gruppo americano conta oggi sui marchi Sant'Ambroeus, Casa Lever e Felice con 18 ristoranti fra Manhattan, Southampton e Palm Beach. L'obiettivo è quello di creare un gruppo internazionale leader nel settore della ristorazione di alto livello. Simonetta Festorazzi Langè, storica titolare, resterà nella struttura come Brand Ambassador, continuando ad accogliere i clienti e a curare i dettagli dell’insegna milanese