Firenze, 16 dic. - (Adnkronos) - "Le nostre proteste e l'incontro con il governatore della Toscana hanno dato i loro frutti. Il presidente Giani e l’assessore Marras hanno annunciato, infatti, che sono stati trovati 20 milioni a fondo perduto da destinare alla somministrazione. Accogliamo con soddisfazione la notizia, ma aspettiamo a dare un giudizio definitivo quando avremo letto il provvedimento. Le risorse sono previste dal decreto ristoro quater articolo 22 legge 157 del 30 novembre per le categorie disagiate e quindi invitiamo tutti gli altri presidenti di regione a intervenire a favore del settore Horeca, prendendo esempio da quanto sta facendo la Toscana”. Questo il commento di Pasquale Naccari, presidente di Ristoratori Toscana, alla notizia dei 20 milioni che la Regione Toscana destinerà alle attività di somministrazione.
aiTV

Vaccini e varianti, le rivelazioni di Loretta Bolgan: il tg VERO GIORNALE
in evidenza

CHI E' LA TOP MODEL. FOTO
Vittoria Ceretti a Sanremo
Dalle sfilate al palco Ariston
in vetrina

Isola dei Famosi 2021, ritiro di una naufraga prima di partire: ecco perché
motori

Mercedes EQA sceglie i tetti della Capitale per un’esclusiva anteprima
i più visti
i blog di affari

Covid. FormaSicuro: tra salute, sicurezza e rispetto dei vincoli normativi

Ascolti tv, share stellare: record stagionale per Pomeriggio5
Rudy Cifarelli

Vicini e "no mask", a Sanremo si può: ecco il distanziamento élite-miserabili
L'OPINIONE di Diego Fusaro
RICHIEDI ONLINE IL TUO MUTUO