K∙FISH la tradizione coreana con la creatività mediterranea
La cucina coreana continua a conquistare i palati italiani e sorprende ancora una volta con uno showcooking esclusivo – nella sede di Signature Kitchen Suite di Milano dedicato ai prodotti ittici coreani certificati K∙FISH il marchio ufficiale del Ministero degli Oceani e della Pesca della Corea del Sud, sinonimo di freschezza, qualità e sicurezza alimentare.Due ricette esclusive realizzate dallo chef stellato Fabrizio Ferrari Involtini di Involtini di Eomuk e Yubu (tasche di tofu) con Tuna Mayo rappresentati nelle foto creative di Nick Zonna i sono piatti sono composti grazie al suo profondolegame con la cucina coreana, interpreta con creatività e maestria la ricchezza dei mari coreani, dando vita a piatti innovativi dal gusto autentico.K∙FISH è il primo sistema di certificazione del governo coreano per garantire la tracciabilità dei
prodotti ittici a livello mondiale e promuovere la bontà e la sicurezza dei prodotti ittici coreani sui
mercati esteri. Il sistema K, creato e certificato dal Ministero degli Oceani e della Pesca della
Corea del Sud, assicura che il pesce provenga da pratiche sostenibili e sia di alta qualità, offrendo ai consumatori garanzie sulla provenienza e sul ciclo produttivo del prodotto ittico coreano.Il marchio garantisce che i prodotti ittici provengano da mari incontaminati, pescati o allevati in
Corea del Sud, rispettino rigorose normative coreane e internazionali per la sicurezza alimentare e
l'igiene, soddisfano elevati standard di qualità e sicurezza e garantiscano la tracciabilità lungo tutta la filiera: dalla cattura o l’allevamento fino alla distribuzione finale.La distribuzione in Italia dei prodotti ittici con il certificato K∙FISH avviene principalmente
attraverso:negozi e supermercati Asiatici Specializzati (Il Sempreverde a Milano)
Società di Import/Export di Prodotti Ittici (Pacmall https://www.pacmall.it/)
Amazon Italia   
Servizio documentato da Nick Zonna