News
K∙FISH la tradizione coreana con la creatività mediterranea

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna

Photo credit Nick Zonna
La cucina coreana continua a conquistare i palati italiani e sorprende ancora una volta con uno showcooking esclusivo – nella sede di Signature Kitchen Suite di Milano dedicato ai prodotti ittici coreani certificati K∙FISH il marchio ufficiale del Ministero degli Oceani e della Pesca della Corea del Sud, sinonimo di freschezza, qualità e sicurezza alimentare.Due ricette esclusive realizzate dallo chef stellato Fabrizio Ferrari Involtini di Involtini di Eomuk e Yubu (tasche di tofu) con Tuna Mayo rappresentati nelle foto creative di Nick Zonna i sono piatti sono composti grazie al suo profondolegame con la cucina coreana, interpreta con creatività e maestria la ricchezza dei mari coreani, dando vita a piatti innovativi dal gusto autentico.K∙FISH è il primo sistema di certificazione del governo coreano per garantire la tracciabilità dei
prodotti ittici a livello mondiale e promuovere la bontà e la sicurezza dei prodotti ittici coreani sui
mercati esteri. Il sistema K, creato e certificato dal Ministero degli Oceani e della Pesca della
Corea del Sud, assicura che il pesce provenga da pratiche sostenibili e sia di alta qualità, offrendo ai consumatori garanzie sulla provenienza e sul ciclo produttivo del prodotto ittico coreano.Il marchio garantisce che i prodotti ittici provengano da mari incontaminati, pescati o allevati in
Corea del Sud, rispettino rigorose normative coreane e internazionali per la sicurezza alimentare e
l'igiene, soddisfano elevati standard di qualità e sicurezza e garantiscano la tracciabilità lungo tutta la filiera: dalla cattura o l’allevamento fino alla distribuzione finale.La distribuzione in Italia dei prodotti ittici con il certificato K∙FISH avviene principalmente
attraverso:negozi e supermercati Asiatici Specializzati (Il Sempreverde a Milano)
Società di Import/Export di Prodotti Ittici (Pacmall https://www.pacmall.it/)
Amazon Italia   
Servizio documentato da Nick Zonna
 
    
   
   
   
  