A Milano sta per aprire un ristorante sushi extra large da 500 coperti

Il Sushi King aprirà il 30 ottobre e avrà 500 coperti. I titolari propongono di coniugare la quantità dell'"all you can eat" con la qualità della migliore gastronomia giapponese

di Giorgio d'Enrico
Milano

A Milano sta per aprire un ristorante sushi extra large da 500 coperti

Ben 500 coperti in un'area di 5mila metri quadrati. Questi i numeri che faranno del Sushi King il più grande "all you can eat" di Milano. I proprietari sono i fratelli Ging e Matteo Li, i quali hanno investito in questo progetto più di un milione di euro. Il Sushi King, infatti, si prende la sfida di coniugare la rapidità e la quantità a cui il modello "all you can eat" ha abituato i milanesi con una cucina tipicamente nipponica di gran qualità e un ambiente che proponga glamour ed eleganza

Un menù tra classico e gourmet e una grande scelta di sakè

Il menù proporrà sia i classici del sushi (nigiri, uramaki, sashimi e via dicendo) che piatti caldi come zuppe di miso e tempura. Particolare attenzione verrà dedicata, da un lato, alla cucina contemporanea, con variazioni che porteranno il sushi in chiave decisamente gourmet (come quelle con il tartufo o con la maionese giapponese), e, dall'altro, al sakè, il classico "vino di riso" giapponese, le cui varianti saranno consigliate dai camerieri per ogni piatto.
 

LEGGI TUTTE LE NOTIZIE DELLA SEZIONE MILANO

Tags:
nuovo sushi milanoristoranti milanosushisushi king milanovilla san giovanni