Roma, 23 mag. (Labitalia) - Una partnership per la promozione globale del comparto della ristorazione e lo sviluppo di servizi di interesse della categoria. E’ quanto prevede l’accordo sottoscritto oggi dall’Associazione italiana cuochi (Aic) che riunisce oltre 5.000 associati in tutto il Paese sostenendo, valorizzando e tutelando la categoria di cuochi e chef che diffondono la cucina italiana nel mondo, e Italian food today, magazine leader tra i professionisti della ristorazione e dell’horeca e, più in generale, tra quelli del sistema agroalimentare italiano con un target di 40mila abbonati alla sua newsletter settimanale.La partnership consentirà, tra le altre cose, una serie di azioni sinergiche in campo editoriale, tecnico, formativo, convegnistico, fieristico, e anche in quello collegato a un tema molto attuale: la ricerca di figure professionali. Inoltre l’Aic e i suoi associati saranno protagonisti di una rinnovata visibilità sulla stampa e sui social.“Ringrazio - ha dichiarato Simone Falcini, presidente Aic - il direttore di Italian food today, Brunello Cavalli, per questa collaborazione, molto sentita da parte nostra, perché particolarmente vicina e affine al nostro operato quotidiano. L’Associazione italiana cuochi è dedita a sostenere, valorizzare e tutelare l'intero comparto dell’enogastronomia, dove da un lato si vedono impegnati le donne e gli uomini che lavorano nei vari settori, e dall'altra le aziende che producono prodotti artigianali e/o di eccellenza. Sono personalmente in prima linea, ogni giorno, per ascoltare tutti e farmene portavoce con le istituzioni con tutte le risorse a mia disposizione. Cerchiamo nel quotidiano di valorizzare chi, ogni giorno, cerca di emozionarci con servizi e produzioni d’eccellenza. Questa collaborazione è un passo per dare ai nostri soci visibilità e opportunità”.Per Brunello Cavalli: “L’Associazione italiana cuochi è uno dei maggiori organismi di rappresentanza della categoria dei cuochi e degli chef ed è con orgoglio che Italian food today, giornale che dialoga quotidianamente con i professionisti del Fuoricasa, i livelli istituzionali e quelli associativi, le maggiori fiere del settore fornirà il proprio supporto tecnico per la migliore diffusione e promozione dei valori e dell’attività dell’Aic e dei suoi associati e per un rinnovato protagonismo mediatico e coinvolgimento negli eventi chiave del comparto. Nel contempo questa partnership rafforza la presenza e il ruolo del nostro giornale presso la più qualificata utenza professionale con evidenti positive ricadute su tutti gli attori della filiera”. Il comparto della ristorazione (esclusi i bar) conta in Italia circa 220mila imprese tra ristoranti e pizzerie e genera un fatturato annuo di oltre 43 miliardi con quasi 1,2 milioni di addetti

in evidenza
Oceane, Camila Giorgi francese tra perizomi e bikini. Le foto

Roland Garros vincente

Oceane, Camila Giorgi francese tra perizomi e bikini. Le foto

in vetrina
Cosmoprof Worldwide Bologna 2024, annunciate le date e il nuovo format

Cosmoprof Worldwide Bologna 2024, annunciate le date e il nuovo format

motori
Gruppo Renault: prosegue la trasformazione del suo business model in Italia

Gruppo Renault: prosegue la trasformazione del suo business model in Italia

I sondaggi di AI

Elly Schlein per il Pd è una "iattura" o un'opportunità?


Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.