Lombardia: con Ersaf si degustano i prodotti tipici a Milano
Prodotti lombardi in assaggio all'interno della settima Edizione di Flora et Decora da venerdì 26 a domenica 28 aprile
Lombardia: con Ersaf si degustano i prodotti tipici a Milano
Stracchino orobico, taleggio, branzi, formai de mut, roccolo, ma anche i salumi del lago di Lecco di Ardesio, il lardotto, la norcineria della Val Seriana e il lardo speziato bergamasco di Gerosa. Il tutto bagnato dal vino dell'Oltrepo pavese e accompagnato dal raffinatissimo olio del lago di Garda. Si potra' assaggiare queste eccellenze lombarde in Sant'Ambrogio a Milano, all'interno della settima Edizione di Flora et Decora la mostra dedicata alla floricultura, presso lo stand Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste). I consorzi dei produttori lombardi proporranno le loro eccellenze e due volte al giorno, al mattino alle 11.30 e al pomeriggio alle 16, da venerdi' 26 a domenica 28 aprile. I cittadini potranno, su prenotazione, fare delle degustazioni guidate per scoprire gli abbinamenti dei prodotti culinari lombardi. Prove di gusto a cui si potra' partecipare nello stand collocato nei chiostri di Sant'Ambrogio. "L'ente di Regione Lombardia vuole cosi' dimostrare la sua vicinanza a questo mondo dell'agroalimentare e della sua stretta relazione con i temi della sostenibilita' ambientale, ma soprattutto cerchera' di evidenziare tre grandi eccellenze gastronomiche del territorio lombardo", spiega il presidente di Ersaf, Alessandro Fede Pellone.
Commenti