Alberobello, sicurezza
alimentare e frollatura carni
Sicurezza alimentare e frollatura carni al centro di un incontro informativo e formativo ad Alberobello
Con un evento organizzato per addetti al settore carni, macellerie, grande distribuzione, ristorazione, dottori veterinari e operatori del settore, ad Alberobello presso il Centro di Formazione Matarrese si prova aa affinare attenzioni e riflessioni sulla sicurezza alimentare: Un tema delicato, col quale spesso ci si confronta con una inadeguata e, per certi versi, ancora approssimativa dose di conoscenze e competenze.
PROGRAMMA
Facciamo informazione sulla frollatura delle carni, sicura e legale, grazie agli interventi di:
-Dott. Carlo LOIUDICE - Direttore SIAV B Macroarea Sud.
Saluti iniziali;
-Dr. Cuomo - Titolare Alessandro Cuomo Brevetti Milano
Cenni sulla frollatura e la maturazione delle carni con metodo naturale brevettato Maturmeat®;
- Dr. Gigante Nicola -Veterinario Responsabile Asl Bari
Evoluzione degli aspetti igienico-sanitari della frollatura delle carni.
-Ing. Daniele Ciacco - Resp. Qualità Arredo Inox :
Sicurezza e legalità del metodo brevettato da Alessandro Cuomo;
- Antonio Squillace - Commerciale Arredo Inox
I vantaggi con Arredo inox.
Degustazioni carni frollate.
______________________________
INGRESSO LIBERO CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Iscrizione tramite mail: angela.annese@matarrese.it
oppure tramite tel. 080. 4323431,
comunicando dati aziendali completi di contatto telefonico.