McDonald's, il nuovo Big Mac a Bari con la premiata Alessandra Marino
Presentato a Bari 'Best Burger', il nuovo Big Mac dopo il Ray Kroc Awaed 2022 assegnato a Alessandra Marino, Direttrice del McDonald’s di Bari Mungivacca
Alessandra Marino, Direttrice del McDonald’s di Bari in via Caduti del Lavoro, si è aggiudicata il Ray Kroc Award 2022 come miglior Direttrice di un ristorante McDonald’s nel mondo. Un riconoscimento che riceve solo l’1% degli Store Manager a livello globale. Alessandra avrà anche l’opportunità di partecipare alla premiazione che si terrà in Florida, ad Orlando durante la McDonald's Worldwide Convention il prossimo aprile.
Alessandra, nata a Salerno nel 1994 e trasferitasi in provincia di Bari da bambina, inizia la sua avventura in McDonald's nel 2016 come Crew. Solo un anno più tardi, a seguito di un percorso di formazione, viene promossa a Manager. Dopo diversi step ed esperienze intermedie, nel 2019, a soli 25 anni diventa Direttrice del ristorante di Bari Mungivacca. Ricoprirà questo ruolo fino a settembre 2021, quando comincerà a dirigere il ristorante Bari Tangenziale, in Viale Europa.
Il Ray Kroc Award, dedicato al fondatore di McDonald’s, è il premio internazionale che ogni anno viene assegnato ai migliori direttori degli oltre 38.000 ristoranti nel mondo che hanno raggiunto risultati eccellenti e che, allo stesso tempo, rappresentano appieno i valori della cultura McDonald’s. I 380 direttori sono stati scelti in 74 mercati dai franchisee McDonald’s e dal management, che li hanno così premiati per il loro lavoro, la loro dedizione e l’impegno verso l’azienda e i suoi clienti.
![McDonald.s ristorante McDonald.s ristorante](/static/upl2021-1/mcdo/mcdonald-s_ristorante20.jpg)
L’iniziativa è una conferma dell’attenzione che McDonald’s, con 25.000 dipendenti e oltre 615 ristoranti in Italia, dedica ai suoi dipendenti. Nel sistema McDonald’s il merito, le pari opportunità e la crescita professionale sono pilastri fondamentali. Attraverso la formazione chiunque può arrivare a ricoprire ruoli di responsabilità a livello nazionale e internazionale, basti pensare che il 50% del personale di sede ha iniziato il proprio percorso all’interno di un ristorante."Vincere il Ray Kroc Award 2022 è stata una delle emozioni più forti che abbia mai vissuto, non avrei mai creduto di raggiungere in così poco tempo un traguardo così importante - ha dichiarato Alessandra Marino - ringrazio la mia squadra, senza la quale non ce l’avrei mai fatta e spero che questo premio sia una piccola scintilla per accendere una grande fiamma nelle vite lavorative di tutti coloro che si trovano in questa azienda, che possa spingerli a voler fare sempre meglio.".
Anche per festeggiare la premiata, McDonald’s ha dato il via ad un tour di presentazione per una novità assoluta, che parte dalle cucine e arriva sul vassoio dei clienti McDonald’s: il Best Burger, l’innovativo modo per preparare i panini che li rende ancora più gustosi e irresistibili.
Il tour tocca 15 tappe in tutta Italia e dopo Milano, Brescia, Parma, Roma, Salerno, Torino e Fano è arrivato a Bari, per fare focus sulla rivoluzione che riguarda tutti i panini del brand, a partire dal Big Mac, vera icona McDonald’s.
Una svolta che riguarda sia la cottura della carne sia la preparazione del pane e poi dell’intero panino, in modo da valorizzare il sapore e la qualità di ciascuno degli ingredienti presenti nella celebre ricetta. Dal pane più morbido e caldo, alla lattuga ancora più fresca e croccante, all’hamburger più gustoso, fino alla cremosità della salsa: grazie a Best Burger si ottiene un contrasto di consistenze, densità e calore capace di esaltare in modo uniforme tutti gli ingredienti.
“Siamo sempre alla ricerca di offrire la best experience ai nostri clienti e Best Burger rappresenta oggi per noi un importante risultato. Frutto di lunghi studi e ricerche, è un vero e proprio punto di svolta che ci riempie di orgoglio e segna una nuova frontiera del gusto, tutta da provare”, ha sottolineato Dario Baroni, Amministratore Delegato di McDonald’s Italia.
![McDonald's McDonald's](/static/upl2021-1/mcdo/mcdonald-s.jpg)
Per l’implementazione di Best Burger McDonald’s ha investito oltre 70mila ore di formazione per i suoi dipendenti.
I numeri di McDonald’s nella provincia di Bari
- Ristoranti: 8
- Dipendenti: circa 500
- Transazioni giornaliere in provincia: 16.820
McDonald’s Italia - In Italia da 35 anni, McDonald’s conta oggi 610 ristoranti in tutto il Paese per un totale di 25.000 persone impiegate che servono ogni giorno 1 milione di clienti. I ristoranti McDonald’s italiani sono gestiti per il 90% secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori locali che testimoniano il radicamento del marchio al territorio. Anche nella scelta dei fornitori McDonald’s conferma la volontà di essere un marchio “locale”, con l’85% di fornitori che è rappresentato da aziende italiane o aziende che producono in Italia. Nel mondo McDonald’s è presente in oltre 100 Paesi con più di 36.000 ristoranti.
(gelormini@gmail.com)
Commenti