Milano
'Food for Good': recuperare il cibo avanzato dai convegni

Con una conferenza stampa all’Opera Cardinal Ferrari Onlus è stato presentato il progetto di recupero del cibo inutilizzato dei convegni Food for Good–From meetings to solidarity, condotto congiuntamente da Federcongressi&eventi, Banco Alimentare ed Equoevento Onlus, nel quadro di un accordo firmato a Roma il 27 marzo scorso in occasione della Convention nazionale di Federcongressi&eventi.
Alla conferenza è intervenuta con la propria testimonianza la nota scienziata ambientale, blogger e scrittrice Lisa Casali, titolare del blog Ecocucina. I relatori sono stati: Mario Buscema, Presidente Federcongressi&eventi; Giuliana Malaguti, Responsabile approvvigionamento Fondazione Banco Alimentare Onlus; Francesco Colicci, co-founder Equoevento Onlus; lo chef Cristian Pratelli di Summertrade, società di catering e banqueting del Gruppo Rimini Fiera; e Pasquale Seddio, presidente dell’Opera Cardinal Ferrari Onlus. Ha moderato Gabriella Ghigi, delegata regionale di Federcongressi&eventi per la Lombardia.