Milano
Langosteria, da Milano alla Riviera ligure: apre un ristorante stagionale

Langosteria annuncia la sua quarta apertura: un ristorante stagionale nella baia di Paraggi, tra Santa Margherita e Portofino
Langosteria, il format creato da Enrico Buonocuore, esce dai confini di Milano per la sua quarta apertura, approdando nell'incantevole baia di Paraggi, tra Santa Margherita e Portofino Si tratterà di un ristorante stagionale aperto da giugno a settembre, chiamato Langosteria Paraggi e ospitato all'interno dei Bagni Fiore. Il locale avrà una capacità di 120 coperti e offrirà cinque differenti menu, con 140 etichette nella carta dei vini. I piatti di mare saranno naturalmente protagonisti, l'executive chef è Denis Pedron.
“La nostra sfida – ha dichiarato Enrico Buonocuore a Pambianconews.com – è trasferire il senso di ospitalità di Langosteria in un altro luogo, dove il tempo e il paesaggio hanno un’influenza diversa sulla vita delle persone. Però contiamo di conquistarle con la nostra offerta, sempre attenta proprio alle persone, al loro gusto e al loro piacere”.