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Food: 5 ristoranti top delivery da provare a Milano. FOTO- Foto -

LA CALANCA DA LEO Il ristorante “La Calanca da Leo” di viale Sabotino, 8 propone un menu take away che è un inno al mare e alle sue delizie. Ricca la proposta degli antipasti: involtini di spada, insalata di mare, capesante, piovra croccante, gamberi alla catalana, bis di tartare (tonno e salmone), scampi, gamberi, ostriche e frittelline di Gianchetti. Tra i Primi Piatti ravioli di pesce, lorighitas calamari, carciofi e bottarga, fregola ai frutti di mare, gnocchi gamberi e tartufo, paccheri cozze, vongole e bottarga. I secondi spaziano dal fritto misto, spiedini di gamberi con trevisana grigliata, gamberoni patate e carciofi, orata allo zenzero, pescatrice patate e carciofi. Torta di mele, Seadas, Mousse al cioccolato e Tiramisù sono i dolci proposti. Per prenotazioni telefonare allo 02.27202140 oppure WhatsApp al 340.4646432.
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