Fotogallery
Il pesce migliore? Si mangia a Milano: tre ristoranti top- Foto -
OLEI - Stile ed eleganza per questo ristorante in via Washington. Un ristorante che ha a cuore le origini e le tradizioni dello Stivale. Lo Chef Francesco Pontrelli incarna perfettamente questa filosofia di piacevolezza, a cui non servono effetti speciali poiché sono la qualità e la sostanza della materia prima a dover dare l’incipit. Il menù è attento alla stagionalità e è la fonte di ispirazione per le nuove idee e le proposte. La sua struttura è più incline al pesce, al mare, dai grandi crudi ad un’imperiosa capasanta scottata, alle linguine risottate alla Francesco con scampi, calamari, cozze vongole, a un delizioso cannolo di branzino con cuore di gambero. La terra è comunque protagonista con piatti che spaziano da un risotto alla rapa rossa, zafferano e gorgonzola, alla guancia di vitello brasata, a una battuta di manzo di alta qualità. OLEI Ristorante & Bistrot - via Washington, 20 Milano +39. 024983997 www.ristoranteolei.it
3 / 4