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Il pesce migliore? Si mangia a Milano: tre ristoranti top- Foto -
LA RISACCA BLU - Chi va a La Risacca Blu torna sempre. Vuoi per la qualità indiscutibile della proposta, vuoi per l’eleganza e il calore di un ambiente che fa sentire il cliente come se fosse a casa. Lo chef Carmelo prepara piatti e proposte con sapienza e semplicità; facendo risaltare il pesce quale grande protagonista del ristorante. Le ottime materie prime garantiscono il successo di un ristorante che "vive" di un servizio accattivante e professionale. Un "pescato" che costituisce un plus del ristorante da sempre punto di riferimento a Milano per tutti coloro che ricercano l'ambiente e l'atmosfera marinare. Sembra di stare dentro una nave con finestre a forma di oblò, ancore e timoni in sala e interni rigorosamente in legno. Imperdibili i crudi di mare, il risotto al nero di seppia, gli spaghetti all’astice, le reginelle alla bottarga, la zuppetta di cozze, il fritto misto e la mirica grigliata di pesce con gamberone, scampone, salmone, ricciola, tonno, calamaro, spada e pescato del giorno. LA RISACCA BLU - Viale Tunisia (ang. via Tadino, 13) Milano. Tel. +390220480964
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