ViVa Eataly Smeraldo, Milano, chef Viviana Varese - La chef Viviana Varese del ristorante ViVa di Eataly Smeraldo a Milano propone un menu della tradizione Pasquale a 40 euro cad (min 2 persone). Casatiello (400 g circa), La nostra storica pasta e fagioli, polpo e cozze , Agnello con carote di Polignano e olive taggiasche oppure Baccalà con carote di Polignano e olive taggiasche e a chiusura La Pastiera Napoletana (2 porzioni). Gli ordini possono essere fatti direttamente sul sito oppure via telefono al numero +39 3408987313. Pagamento con carta di credito o in contanti al momento della consegna
Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo, chef fratelli Cerea
- Attivi per aiutare gli operatori sanitari, i tristellati fratelli Cerea propongono un menu di Pasqua davvero eccellente a 100 € a persona: Cracker ai semi e sfoglia al parmigiano, Cocktail di gamberi con cuore di lattuga, Insalata di sgombro sott’olio con uova di quaglia e cipolle in agrodolce, Tagliolini fatti in casa gratinati con prosciutto e punte di asparagi, Capretto alla bergamasca al profumo di rosmarino con polenta, pancetta e patate, Uovo di Pasqua, piccola pasticceria, pralineria. Consegne in Lombardia con spese incluse entro 15 chilometri e per ordini di almeno 300 euro tel. 035 681024 mail info@davittorio.com.
All’ombra del Bosco Verticale Cibario Milano propone un ricco menu. Antipasti a 9 -
Medaglioni di agnello con pancetta, champignons e granola di nocciole, Trancio di trota salmonata tiepido con cetrioli e salsa alla menta, Flan di asparagi di Cantello su fonduta di Taleggio DOP. Primi piatti, 10 € - Orecchiette saltate con spinacini e pinoli, olio evo del Garda e ricotta salata, Quadrotti di agnello e timo, cialda di Parmigiano e coulis di datterini, Agnolotti di cernia al pesto leggero e petali di mandorle. Secondi 10 € - Arrosto d’agnello al profumo di mirto con patate al rosmarino, Filetto di branzino al pepe e limone con primizie dell’orto, Frittata alle zucchine con fiore in pastella e crema di fave. Dolci 7 € Pastiera napoletana tradizionale x2 Prenotazioni sull’app Cibario o sul sito. Ampia selezione di vini. Consegna gratuita a Milano. Contatti: info@cibario.it o telefono 3356272360.
Trattoria Masuelli, Milano - Trattoria Masuelli porta a casa le specialità milanesi. Ecco il menu di Pasqua: Insalata russa (6 euro), Zucchine ripiene di ricotta ed erbette (7 euro), Ravioli di carciofo con le punte di carciofo saltate (12 euro), La faraona ripiena con le sue verdure (16 euro), Il capretto al forno con le patate (16 euro). Le ordinazioni dovranno essere effettuate al numero 3701341450 (cellulare o WhatsApp).
Ribot, Milano - Ribot, il regno dei carnivori e dei sapori toscani Menù alla carta, con diverse specialità di carne. Per la Pasqua consegne a domicilio anche delle blasonate lasagne dello chef e il capretto nostrano con patate al forno. Prenotazioni al 3474574845 e info sul sito ribotmilano.it
Gelsomina, Milano - Gelsomina, celebre per le sue colombe al pistacchio con consegna domicilio propone un menu per Pasqua e Pasquetta: Flan asparagi su fonduta Taleggio, Ravioli fatti in casa con ricotta e carciofi con passata di pomodoro San Marzano Dop, Polpettone con uova sode e spinaci, Patate al forno, Fetta di pastiera napoletana. Consegna con food delivery, oppure consegna diretta al numero 02.66713696
Taverna Visconti, Milano -
Taverna Visconti dal 1994 propone un Menu di Pasqua e Pasquetta a 35 € a persona: Quiche di asparagi, ricotta di pecora e mentuccia, Casatiello napoletano, Timballo di ziti di Gragnano al forno con uova, polpette, salame, provola, al sugo di pomodoro e basilico, Capretto nostrano cotto a bassa temperatura, con contorno di patate e carciofi al timo e a chiusura la Pastiera napoletana Prenotazioni telefoniche 02.798334
God Save the Food, Milano -
Menù classico e light per una Pasqua leggera. Menù Classico proposto a 30 € - Insalatina di salmone affumicato, finocchio e arancia, Arrosto di agnello nostrano con patate e carciofi al forno , Frangipane alle mele. Menù Light a 28 € - Insalatina di salmone affumicato, finocchio e arancia, Torta Pasqualina servita con patate e carciofi, Frangipane alle mele Gli speciali - Arrosto di agnello nostrano con patate e carciofi al forno 20 € - Torta Pasqualina servita con patate e carciofi 18 €. A richiesta anche bottiglie di vino. Contatti: brera@godsavethefood.it o Whatsapp al 3397102061.
Wicky’s Cuisine, Milano, chef Wicky Priyan - A chi ama il Sol Levante chef Wicky Priyan del Wicky’s Innovative Japanese Cuisine propone un menu davvero speciale: Carrè di agnello alle spezie orientali e parmigiano con carciofo grigliato, 25 €. Sushi maki a base di agnello con peperoni dolci e lattuga 25 € Oss Bus sottovuoto, da 350 e 450 g al prezzo di 25 e 35 €. Prenotazioni tramite WhatsApp al 3388790530.Consegna con taxi.
Daniel Ristorante, Milano, chef Daniel Canzian - Dal cuore di Brera il Bravo Daniele Canzian propone la sua idea per la Pasqua e la Pasquetta a 70 euro a persona. Ecco il menu: Pan marchigiano, Focaccia ligure, Pan Libro, Crostata agli asparagi e primizie primaverili, Pan bagnà alla livornese, Paccheri ripieni di ricotta di bufala e borragine, Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati oppure Arrostino di vitello al forno servito con il suo sugo di cottura, timballo di patate e ortaggi di stagione, Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro, salsa ai frutti esotici I menu sono recapitati in contenitori ermetici e sottovuoto con tanto di istruzioni per la preparazione. La consegna è di 10 €; per gli ordini da 4 persone in su la consegna è gratuita. Prenotazioni qui.
Per chi vuole coccolarsi a Pasqua durante la quarantena, ecco dieci proposte culinarie delivery. Krystel Lowell per Affaritaliani.it