Fotogallery
Milano, 10 ristoranti top per un pranzo pasquale a domicilio- Foto -
Daniel Ristorante, Milano, chef Daniel Canzian - Dal cuore di Brera il Bravo Daniele Canzian propone la sua idea per la Pasqua e la Pasquetta a 70 euro a persona. Ecco il menu: Pan marchigiano, Focaccia ligure, Pan Libro, Crostata agli asparagi e primizie primaverili, Pan bagnà alla livornese, Paccheri ripieni di ricotta di bufala e borragine, Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati oppure
Arrostino di vitello al forno servito con il suo sugo di cottura, timballo di patate e ortaggi di stagione, Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro, salsa ai frutti esotici I menu sono recapitati in contenitori ermetici e sottovuoto con tanto di istruzioni per la preparazione. La consegna è di 10 €; per gli ordini da 4 persone in su la consegna è gratuita. Prenotazioni qui.
10 / 10