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Milano, 10 ristoranti top per un pranzo pasquale a domicilio- Foto -
All’ombra del Bosco Verticale Cibario Milano propone un ricco menu. Antipasti a 9 -
Medaglioni di agnello con pancetta, champignons e granola di nocciole, Trancio di trota salmonata tiepido con cetrioli e salsa alla menta, Flan di asparagi di Cantello su fonduta di Taleggio DOP. Primi piatti, 10 € - Orecchiette saltate con spinacini e pinoli, olio evo del Garda e ricotta salata, Quadrotti di agnello e timo, cialda di Parmigiano e coulis di datterini, Agnolotti di cernia al pesto leggero e petali di mandorle. Secondi 10 € - Arrosto d’agnello al profumo di mirto con patate al rosmarino, Filetto di branzino al pepe e limone con primizie dell’orto, Frittata alle zucchine con fiore in pastella e crema di fave. Dolci 7 € Pastiera napoletana tradizionale x2 Prenotazioni sull’app Cibario o sul sito. Ampia selezione di vini. Consegna gratuita a Milano. Contatti: info@cibario.it o telefono 3356272360.
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