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Panettone, il business più goloso di Milano: la top ten (più uno). FOTO- Foto -
SAL DE RISO– Il blasonato Maestro Salvatore De Riso, tra i più apprezzati pasticceri al Mondo, nella splendida cornice della sua Costiera Amalfitana, come un alchimista mischia le materie prime segrete della sua terra per creare dolci eccellenti. L’amore per Milano lo porta a sperimentare con successo il dolce tipico meneghino. Ecco allora il “Panettone Sua Maestà il Milanese”, farcito con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro Diamante, il “Panettone Limoncello”, farcito con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., il “Panettone Sottobosco”, farcito con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino e il “Panettone Cremderì”, farcito con gocce di cioccolato alla nocciola. SAL DE RISO A MILANO – FRIARIÈ Piazzale Damiano Chiesa, 2 20149 Milano
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