La creatività del team, composto da Vincenzo Masi come pizzaiolo e Leonardo Giannico come chef, fa il resto, dando vita a impasti integrali e con l’aggiunta di ingredienti speciali, come il basilico per la margherita o il nero di seppia per la pizza con i gianchetti.
Da non lasciarsi sfuggire, tra le dodici pizze in menu, la deliziosa Margherita Gourmet, con impasto al basilico, pomodoro del Piennolo, bufala DOP e basilico verde e rosso; la MariNera, con impasto al nero di seppia, teneri gianchetti e colatura di alici di Cetara; o ancora l’originale Scampi cacio e pepe, un mix irresistibile, delicato e deciso allo stesso tempo.
Il menu si completa grazie alle speciali proposte firmate dallo chef Roberto di Pinto, che ha ideato per La Taverna Gourmet le pizze:
Pluma di maialino iberico, con delicato suino Pata Negra, burrata, Parmigiano Reggiano e crema di mela; Gambero e guacamole, esotica pizza con gamberi rossi, avocado, mozzarella, cipolla rossa, limone di Amalfi e peperoncino; Branzino e Colonnata, con delicato branzino al sale ed erbe aromatiche, lardo, provolone dolce e crema di melanzane.