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La cucina coreana espressa tipica dello street food di Seul

Photo credit Nick Zonna

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La cucina coreana continua a conquistare i palati italiani e ora si propone di entrare sulle nostre
tavole con delle ricette molto veloci che possono sorprendere ospiti e famigliari per un pranzo o
una cena dai gusti tipici dello street food di Seul.
A questo proposito sono state ideate alcune ricette, i cui ingredienti si possono reperire in tutte le
città italiane o nel web, che sono state realizzate e raccontate in uno showcooking con
degustazione a Signature Kitchen Suite di Milano. L’evento è stato organizzato da aT Center
Paris, agenzia governativa del Ministero dell’Agricoltura della Repubblica di Corea, che ha
coinvolto la Federazione Italiana Professional e Personal Chef, FIPPC con il presidente Giorgio
Trovato e chef coreano Kim Minseok rinomato per la sua maestria nell'utilizzo di ingredienti
della cucina tradizionale in chiave moderna.
La lezione di cucina ha proposto un menù con un riso saltato e kimchi, zuppa di pollo samgyetang,
mandu, ovvero i tipici ravioli coreani, e ramyun, tutto arricchito da ingredienti italiani e verdure
di stagione .Nelle foto realizzate da Nick Zonna le tre ricette proposte dallo chef Kim Minseok nello showcooking:Riso saltato con kimchi, Mandu (ravioli coreani),Ramyun saltato Le 3 ricette proposte dallo chef Kim Minseok nello showcooking