A Montpellier il ristorante "pop up" dei fratelli Pourcel
Nel cuore del nuovo quartiere della città, in pieno sviluppo, il nuovo bistro dei Pourcel è diventato in pochi giorni la tavola più "hip" della città
Novità nel food a Montpellier. I fratelli Pourcel aprono un nuovo indirizzo. Il Terminal # 1 Un ristorante pop/up versione bistrot gastronomico.
L'avvenimento culinario dell'estate 2016
Il luogo
Nel cuore del nuovo quartiere della città, in pieno sviluppo, il nuovo bistro dei Pourcel è diventato in pochi giorni la tavola più "hip" della città.
In attesa dell'apertura del loro rinnovato ristorante stellato nel cuore del centro storico di Montpellier, sono previsti anni di lavori, l'apertura di questo pop up urban chic avvenuta il 18 agosto ha sedotto vip e appassionati, abituati alla loro grande cucina.
Grande innovazione architettonica realizzata dal concittadino architetto Pascal Agli che ha interpretato le intenzioni e lo stile dei fratelli. Gli arredi interni sono stati studiati da Christian Collot che ha lasciato il giusto spazio ai graffiti di Kew e alla illuminazione del light designer Mitri. Cina ed esotico oriente al centro delle scelte.
I fratelli Pourcel si confermano all'avanguardia anche nella scelta della disposizione dei tavoli, sia ampi e adatti alla convivialità sia piccoli e discreti. Il tutto arricchito da un angolo bar adatto ad un cocktail accompagnato da Tapas.
Gli chef
Impegnati entrambi in questo nuovo e ampio ambiente, Jacques accompagna più spesso Laurent in cucina con una brigata ben rodata dal servizio agile che si percepisce in ciascun momento della serata.
Piatto segnalato
Sardine croccanti al miele e menta
Semplice, gustoso e molto mediterraneo. I fratelli Pourcel hanno rinnovato per l'ottanta per cento i fornitori. A differenza del passato sono i piccoli produttori, pescatori e coltivatori di ortaggi ha fornire le materie prime. Questo bistrot gourmand è già il "bon adress" di Gerard Depardieu, grande appassionato e amico degli chef gemelli.