A- A+
Food
Andrea Berton, lo chef approda sul lago di Como con la sua cucina stellata

In concomitanza con l’apertura in soft opening del nuovo 5 stelle a Torno - Il Sereno, lago di Como - Sereno Hotels annuncia la partnership con lo Chef stellato Andrea Berton, che gestirà l’offerta F&B dell’albergo e della storica Villa Pliniana.

“Siamo entusiasti di accogliere Andrea Berton nella nostra squadra – afferma Luis Contreras, proprietario di Sereno Hotelsè uno degli Chef italiani più talentuosi al mondo e ha capito subito il tipo di esperienza che vogliamo offrire agli ospiti de Il Sereno, lago di Como. Con questo progetto vogliamo rivoluzionare i canoni dell’ospitalità di lusso oggi disponibile nella destinazione. Andrea firmerà per noi e per i nostri ospiti un’esperienza gastronomica creativa e inedita. Sono certo che il ristorante Berton Al Lago diventerà un punto di riferimento nel panorama gourmet del lago di Como”.

Disegnato dall’archistar Patricia Urquiola – che ha curato interni ed esterni dell’hotel – il ristorante è arredato con tavoli realizzati con le stesse pietre locali utilizzate per la facciata dell'albergo e impreziosito da un uso creativo di seminato e pietra Travertina.

La sala principale sovrasta le acque del lago, ricavata all'interno di quella che era la secolare rimessa per barche dell’edificio originale su cui è stato costruito Il Sereno. Al centro della scena, la scalinata di design regala un'incredibile impatto visivo.

A disposizione degli ospiti anche l’ampio terrazzo esterno affacciato sul lago, dove d’estate è possibile rilassarsi alla luce del sole fino a tarda sera, grazie alla posizione privilegiata sulla riva orientale.

Berton Al Lago propone l’amatissima cucina italiana in una chiave contemporanea. L’ambiente, raffinato e rilassante insieme, è aperto per la prima colazione, il pranzo e la cena sia agli ospiti dell’hotel sia agli esterni.

"Sono onorato di collaborare con Sereno Hotel su questo nuovo progetto tutto italiano – afferma Andrea Berton – mi entusiasma l’idea di cucinare per ospiti provenienti da tutto il mondo in un ambiente ricercato e accogliente e di far loro scoprire l’evoluzione moderna di alcuni dei piatti più famosi della tradizione italiana".

Berton al Lago è aperto tutti i giorni dalle 7 alle 22.

Gli ospiti esterni possono raggiungere il ristorante in auto o in barca, usufruendo del parcheggio o del molo privato dell’albergo. Transfer gratuiti con i motoscafi creati da Ernesto Riva per Il Sereno sono disponibili per gli ospiti degli hotel limitrofi (previa disponibilità).

Per maggiori informazioni e prenotazioni: 031 5477800.

www.ilsereno.com

Tags:
andrea berton chef lago comochef andrea berton lago comoandrea berton nuovi ristoranti




in evidenza
Rumore sospetto a L'aria che tira Un peto? Parenzo indiziato

"Avea del cul fatto trombetta"

Rumore sospetto a L'aria che tira
Un peto? Parenzo indiziato


in vetrina
Premier League, nuova bufera su Tonali: accusato di scommesse anche in Regno Unito

Premier League, nuova bufera su Tonali: accusato di scommesse anche in Regno Unito


motori
BMW lancia la ricarica bidirezionale per la Neue Klasse 2025

BMW lancia la ricarica bidirezionale per la Neue Klasse 2025

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.