A- A+
Food
Guido Gobino a "Passione cioccolato" con due degustazioni
le praline di Guido Gobino

GUIDO GOBINO PARTECIPA A PASSIONE CIOCCOLATO
BORGO MEDIEVALE DI TORINO, DAL 29 APRILE AL 1 MAGGIO 2016

E’ con piacere che Guido Gobino partecipa alla prima edizione di Passione Cioccolato,
kermesse interamente dedicata al cibo degli dei che offrirà al pubblico dimostrazioni,
degustazioni guidate e percorsi golosi.

La Cioccolateria Artigiana Guido Gobino sarà presente con un proprio stand all’interno del
“Salone SanGiorgio” e proporrà anche due momenti di approfondimento aperti al pubblico
all’interno dell’elegante cornice della “Sala Ozegna”.

Il primo è l’evento “Vermouth e Cioccolato”: una degustazione guidata e ragionata di
alcune raffinate specialità della Cioccolateria offerte insieme al Vermouth Cocchi e al
Barolo Chinato Ceretto.
Una degustazione d’eccezione, in cui si potranno gustare sia alcuni
grandi classici della Cioccolateria, sia le nuove “Ganache Cocchi”, create appositamente
con lo storico Vermouth di Torino Giulio Cocchi. Un appuntamento speciale, in cui saranno
presenti anche lo stesso Guido Gobino e un Responsabile della Giulio Cocchi.

cena turin 2 (2)
 

Il secondo appuntamento è “Il Cioccolato Extra Bitter Monorigine: degustazione guidata e
comparata”, un approfondimento sul mondo del Cioccolato fondente, attraverso un
racconto della sua storia, dal paese d’origine delle fave di cacao al prodotto finito,

scoprendo aromi, consistenze e sfumature che solo materie prime eccellenti e
procedimenti produttivi accurati possono regalare.
Ma non solo. In occasione dell’evento, la Cioccolateria Artigiana lancia anche un piccolo
contest rivolto ai suoi fan più affezionati: i primi 5 clienti della giornata che passeranno allo stand, sia nella giornata di sabato, sia in quella di domenica, riceveranno un buono valido per una degustazione delle nuove specialità estive della Bottega di Via Lagrange.

L’appuntamento sarà dunque al Borgo Medievale di Torino, da venerdì 29 aprile, fino a
domenica 1 maggio, dalle ore 10.00 alle ore 19.00.
Inaugurazione con evento “Vermouth e Cioccolato”:
VENERDI 29/4, ORE 16, SALA OZEGNA.

Evento “Il Cioccolato Extra Bitter Monorigine: degustazione guidata e comparata:
SABATO 30/4, ORE 15.30, SALA OZEGNA.

Tags:
guido gobino a passione cioccolato torino vermouthevento passione cioccolato torino




in evidenza
Affari in Rete

MediaTech

Affari in Rete


in vetrina
Il cuore di Roma color blu Balestra, omaggio alla moda: il Centro s'accende

Il cuore di Roma color blu Balestra, omaggio alla moda: il Centro s'accende


motori
Lamborghini Urus SE: l'icona dei super SUV diventa ibrida

Lamborghini Urus SE: l'icona dei super SUV diventa ibrida

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.