A- A+
Food
Il Garda e il Custoza accolgono le stelle con Fish & Chef

FISH & CHEF 2016:  CENE STELLATE, STREET FOOD, STREET ART E STREET MUSIC 

Cene  stellate,  alla  portata  dei  portafogli  di  tutti,  in  alcuni  dei  più  esclusivi  hotel  e  ristoranti  del Garda  ma  anche street  food,  street  art  e  street  music, un  evento  nell’eventosul  lungolago  della cittadina  di  Garda,  durante  il  quale  alcuni  tra  i  migliori  chef  del  Benaco  faranno  conoscere  (e degustare)  le  loro  creazioni,  in  un  appuntamento  che  unisce  anche  arte  e  musica  grazie  alla collaborazione con (E)VENTO tra i Salici. Tutto questo e molto altro per l’edizione 2016 di Fish & Chef,la  manifestazione  in  programma dal  21  al  27  aprile  in  alcune  delle  più  belle  località  del Garda. La rassegna ideata dallo chef stellato Leandro Luppi e da Elvira Trimeloni si prepara infatti a stupire ancora. 

 

Esse  toccheranno  località  dai  panorami mozzafiato  come  Malcesine,  Gardone  Riviera,  Garda,  Bardolino  e  Costermano.  A  mettersi  alla prova con la cucina del pesce di lago saranno alcuni dei più importanti chef internazionali, due dei quali  in arrivo dal Giappone. Ad alzare  il sipario sull’evento, giovedì 21 aprile, sarà  lo chef Luca Marchini  (1  stella  Michelin)  dell’Erba  del  Re  di  Modena,  protagonista  della  cena  in  programma all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR).   Il 22  aprileal  Grand  Hotel  Fasano  a  Gardone  Riviera  (BS)  scenderà  in  campo Peter  Brunel  (1 stella Michelin) del ristorante Borgo San Jacopo di Firenze. Domenica  24  aprile,  Fish  &  Chef  torna  sulla  sponda  veronese  del  Garda:  all’hotel  Aqualux  di Bardolino toccherà ad Andrea Berton (1 stella Michelin) del ristorante Berton di Milano.  Lunedì 25 aprile al ristorante Villa Fiordaliso diGardone Riviera  (BS) gli ospiti potranno lasciarsi estasiare dai sapori della cucina di Andrea Aprea (1 stella Michelin) del ristorante Vun di Milano.  Martedì 26 aprile, all’Hotel Regina  Adelaide di  Garda (VR)  andrà  in scena  la cucina degli ospiti internazionali  di  questa  edizione: Valentino  Palmisano  e Kido  Toshimizu del  Ritz-Carlton  di Kyoto, in Giappone. 

A La Casa degli Spiriti di Costermano, mercoledì 27 aprile, si terrà il gran finale a più mani: anche la  conclusione  dell’edizione  2016  è  affidata  al Dream  Team  Lake  Garda  composto  dai  top  chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti del loro territorio in una sfida che nel 2015 aveva visto all’opera ben 11 cuochi. 

Protagonisti della sette giorni i vini di Custoza, patrimonio del territorio e bilgietto da visita del gusto.

GUARDA LA VIDEOINTERVISTA A LUCIANO PIONA PRESIDENTE DEL CONSORZIO 

 

 

STREET FOOD STREET ART STREET MUSIC – Tutti  i giorni dal 21 al 27 aprile il  lungolago della  cittadina  di  Garda  sarà  animato  da  un  evento  nell’evento,  che  nasce  dalla  collaborazione  tra Fish  &  Chef  e (E)VENTO  tra  i  Salici,  un’associazione  che  organizza  manifestazioni  culturali  per dare voce alla creatività giovanile. Nella  kermesse  di  piazza  si  avvicenderanno  alcuni  tra  i  migliori  chef  gardesani  con  le  loro preparazioni e performances di  street artist e  street band. Un’occasione per conoscere  i  segreti dei cuochi stellati e degustare le loro specialità. A  rendere  possibile  quest’anno  la  realizzazione  di  Fish&Chef  sono  numerosi  partner  come  Air Dolomiti, grazie a cui sarà ancora più facile raggiungere le sponde del Garda e che organizzerà una speciale  edizione  di  Fish  &  Chef  in  volo.  Il  Consorzio  Tutela  Vino  Custoza  porterà  sulle  tavole  i vini  delle  aziende  Cavalchina,  Monte  del  Fra,  Menegotti,  Gorgo,  Albino  Piona,  Ronca  e  Villa Medici. Accanto alle paste di Monograno Felicetti, storico pastificio della Val di Fiemme nato nel 1908, non mancherà  l’OlioExtra  Vergine  D’Oliva Ca’Rainene  di  Paolo  Bonomelli,  caratterizzato  da  un profondo legame con il territorio del Lago di Garda e con le sue cultivar autoctone, i prodotti Trota Oro, quelli della Sartori Carni. Tra i partner anche il Club Amici del Toscano, STOBAG I.S.L.A., il Caffè Omkafè di Arco (TN), il pane firmato Saporè di Renato Bosco di San Martino Buon Albergo (VR) e i distillati EVO della Franciacorta. 

Costi dei cooking show sul Garda: gratuito Costi delle cene: 70 euro  Informazioni per il pubblico: www.fishandchef.itLe prenotazioni per le cene e i pernottamenti devono essere effettuate direttamente negli alberghi.  Seguiteci anche sui social network: #FishAndChef - @FishAndChef

Tags:
garda-stelle-fish-chef
in evidenza
Arriva l'aria polare dalla Svezia Fine maggio brividi. Previsioni

Meteo

Arriva l'aria polare dalla Svezia
Fine maggio brividi. Previsioni

i più visti
in vetrina
Lukaku torna all'Inter? No colpo di scena, c'è il Milan. Calciomercato news

Lukaku torna all'Inter? No colpo di scena, c'è il Milan. Calciomercato news


casa, immobiliare
motori
Nuova Maserati MC20 Cielo, la spider dal tetto retrattile

Nuova Maserati MC20 Cielo, la spider dal tetto retrattile


Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.