Medicina
Dieta di primavera: perdere peso rapidamente prima dell’estate in 1 settimana
Dimagrire in fretta col menu dieta primavera: ecco la dieta di primavera per perdere peso prima dell’estate in una settimana
DIETA DI PRIMAVERA: IN FORMA PRIMA DELL'ESTATE
Il menù della dieta di primavera è ricco di alimenti che aiutano il tuo corpo a massimizzare il numero di enzimi disintossicanti che produce - e quegli enzimi che aiutano a neutralizzare l'alcol e a processare i grassi. Di conseguenza, il tuo corpo affronta in modo più efficace tutti i pranzi.
Basta scegliere una delle colazioni, pranzi e cene che il menu della dieta di primavera propone e mangiare altri 2 pezzi di frutta o 1 frutto e 28 g di noci durante tutta la giornata. Lascia che il tuo corpo faccia il resto.
MENU DIETA PRIMAVERA: DISINTOSSICARSI E DIMAGRIRE VELOCEMENTE PRIMA DELL’ESTATE
Dieta della Primavera, ecco lo schema completo per ritornare subito in forma in pochi giorni
Dieta di Primavera colazione
a scelta tra
- 2 uova in camicia o strapazzate, più 200 g di frutta tritata
- 125 g di yogurt magro con 28 g di noci e 1 mela o pera tagliata
- Frullato con latte scremato o di soia 200ml, 1 banana piccola e 2 manciate di bacche fresche con 15 noci
- 1 pezzo di pane di segale o pane integrale con 1/4 di avocado, purè e pomodori a fette
- 200 g di fagioli al forno con funghi e pomodori grigliati
Dieta di Primavera pranzo
a scelta tra:
- Salsa (100 g di cuori di carciofo mescolato con yogurt magro) servita con verdure tritate e 1 piccola pita integrale.
- Insalata di barbabietole, carciofi, pomodorini, cetriolo e cipolla con 100 g di tonno in scatola o pollo o gamberi.
- 1/2 avocado condito con 150 g di gamberi o pollo. Servire con pomodoro tritato e cetriolo. 150g di hummus servito con carote e broccoli crudi.
- 1/2 broccolo, cavolfiore o zuppa a base di fagioli con insalata di lattuga, cetriolo e 3 cuori di carciofo.
Dieta di Primavera cena
a scelta tra:
- 125 qualsiasi filetto di pesce, grigliato e servito con verdure arrostite (peperoni, melanzane, zucchine) condite con carciofi e 3 olive tritate.
- Insalata di rucola, barbabietola e pomodorini condita con 2 cucchiai di lenticchie cotte e 2 fette di pancetta grigliate.
- 100 g di bistecca di gammon (prosciutto affumicato) o braciola di maiale magra servita con 200 g di formaggio di cavolfiore a basso contenuto di grassi e fagiolini verdi.
- 100 gr di bistecca saltata in padella o petto di pollo grigliato con salsa (1/4 di avocado, pomodoro e cipolla rossa mescolati con coriandolo fresco); insalata.
- Soffriggere 100 g di pollo, gamberetti o manzo, serviti con verdure e 28 noci di acagiù.