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Tre ristoranti asiatici top da "assaggiare" a Milano nel weekend- Foto -

GONG – ORIENTAL ATTITUDE. Gong deve il suo nome ai grandi, imponenti gong in onice decorativi che troneggiano nella sala, scenografici e discreti allo stesso tempo, per dar vita ad un ambiente raffinato. Lo stile gastronomico attinge alla tradizione secolare della più ricca e antica cucina orientale, quella cinese, per proiettarla direttamente nel futuro, giocando con le consistenze, gli ingredienti e le contaminazioni. Entrano in gioco le tecniche di cucina più moderne - spume, sifoni, cotture a bassa temperatura, marinature, sferificazioni, - che rendono gli ingredienti della cucina cinese contemporanei ed internazionali. Le connotazioni geografiche si fanno sempre più labili, per lasciar parlare la tecnica e l’ispirazione che deriva dall’esperienza globale delle menti creative impegnate in cucina, gli chef Guglielmo Paolucci e Keisuke Goga. Un connubio possibile grazie alla grande esperienza e allo spirito di avventura di Giulia Liu, titolare di Gong, che attinge alle sue origini in bilico tra Cina e Italia e infonde tutta la ricchezza delle sue personali contaminazioni culturali allo spirito del ristorante. L’eleganza e la tecnica del grande Oriente, rappresentato da Keisuke Koga, si mescola con la raffinatezza europea che va dal gusto italiano fino alla tecnica francese, di Guglielmo Paolucci, per dare vita a uno stile di grande respiro internazionale. GONG – ORIENTAL ATTITUDE - Corso Concordia 8, Milano TEL. 02.7602.3873
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