A- A+
Cronache
Allarme listeria nella carni di manzo e cavallo: ecco i marchi colpiti

I lotti a rischio listeria di carne di manzo e cavallo a marchio Rossato e Brunello

I lotti interessati dal richiamo, tutti prodotti nello stabilimento con marchio IT 1323 L CE, che ha sede a Vigonza, in provincia di Padova, sono:

  • Sfilacci di manzo Rossato, con scadenza dal 18/02/2023 al 06/08/2023;
  • Sfilacci di equino Rossato con scadenza dal 02/06/2023 al 13/08/2023;
  • Sfilacci di equino Brunello con scadenza dal 02/06/2023 al 13/08/2023;
  • Sfilacci di equino Top Selection Brunello con scadenza dal 02/06/2023 al 13/08/2023.

Iscriviti alla newsletter
Tags:
carnecavallolisteriamanzoministero della saluterichiamo
Iscriviti al nostro canale WhatsApp





in evidenza
Affari in rete/ Emiliano, Decaro, Laforgia e Leccese nella copertina dei Beatles "Let it be"

Guarda le foto

Affari in rete/ Emiliano, Decaro, Laforgia e Leccese nella copertina dei Beatles "Let it be"


in vetrina
Fuorisalone, la guida di Affari agli eventi della Milano Design Week 2024

Fuorisalone, la guida di Affari agli eventi della Milano Design Week 2024





motori
Lexus alla Milano Design Week 2024: il futuro del design automobilistico

Lexus alla Milano Design Week 2024: il futuro del design automobilistico

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.