Planted, a La Piadineria arriva la piadina 'Supergreen' a base vegetale - Affaritaliani.it

Gli Scatti d'Affari

Scatti d'affari

Planted, a La Piadineria arriva la piadina 'Supergreen' a base vegetale

La rubrica di affaritaliani.it che racconta il mondo dell'economia attraverso le immagini

Gli scatti d'Affari

Affaritaliani.it da sempre ha nel racconto dell'economia uno dei suoi punti di forza. Innovando il linguaggio giornalistico come fa ormai dal lontano 1996, anno della sua fondazione, affaritaliani.it ha deciso di raccontare questo settore attraverso le immagini. Scatti d'autore per scoprire i volti, le emozioni, le infrastrutture e i momenti salienti del mondo economico.

Planted, al via nuova collaborazione con La Piadineria: arriva la 'Supergreen', la prima piadina plant-based

 

Sbarca in tutta Italia la prima piadina plant-basedLa Supergreen, grazie alla nuova collaborazione tra la food-tech svizzera Planted, azienda produttrice di carne plant-based a etichetta pulita e La Piadineria, la prima e più grande catena italiana del fast casual food. Una partnership tra due realtà fortemente in crescita, nata per rispondere all’esigenza di offrire una proposta vegetale salutare ma bilanciata e ricca di gusto accanto alle piadine più tradizionali, in grado di soddisfare le necessità di un pubblico sempre più consapevole e attento all’alimentazione, al benessere e alla sostenibilità.

 

Nasce così la speciale ricetta limited editionLa Supergreen: un rotolo di fragrante e morbido impasto Khorasan steso e cotto al momento, farcito con sfiziosi straccetti 100% vegetali Planted a base di proteine di piselli e marinati alle erbe e spezie, lattuga, pomodoro e maionese vegana. La ricetta offre un abbinamento semplice e leggero, ma super gustoso, in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

 

Disponibile in tutti i punti vendita La Piadineria, oltre 400 sparsi su tutto il territorio italiano, la nuova piadina sarà anche protagonista di una campagna pubblicitaria che andrà on air sulle principali emittenti radio e tv nazionali a partire da domenica 28 gennaio. Con questa nuova proposta contenente un’alternativa completamente vegetale alle proteine di origine animale, La Piadineria amplia ancor più la propria offerta e aumenta le proposte vegetariane a menu, accontentando chi sceglie un’alimentazione a base totalmente vegetale, ma anche la crescente richiesta di clienti flexitariani, che desiderano consumare carne in modo più sostenibile e cercano, più o meno frequentemente, un’alternativa gustosa alle ricette a base di salumi e formaggi ma senza alcun compromesso.

 

Vuoi vedere di più? Clicca sulla gallery