A Milano il corso di cucina vegana del foodblogger Simone D'Ambrosio
Arriva anche a Milano una tappa del "Lesione Tour", corso di cucina vegana
Arriva anche a Milano una tappa del "Lesione Tour", corso di cucina vegana a cura del foodblogger Simone D'Ambrosio (Fornello Vegano). Verranno iillustrate le basi teoriche di una sana alimentazione preparando insieme i piatti migliori a partire dalle preparazioni di base.
Dalla famosa pastella con farina di ceci alla lasagna con funghi e piselli, dal ragù di soia alle trofie con pesto di basilico, dalla panna alla farifrittata, dalla besciamella vegetale all'insalata russa e dalla maionese ad altri secondi. Durante il corso saranno distribuite dispense con consigli utili, curiosità e tante ricette.
Dopo un aperitivo salentino di benvenuto, si pranzerà e cenerà con quanto preparato durante il corso. L'appuntamento da non mancare è per domenica 25 settembre presso il locale "Leccentrico", via Festa del Perdono 14
Per info e costi
3290120783