Andrea Bocelli chiede il bis a Enrico Derflingher
Andrea Bocelli ha chiesto ad Enrico Derflingher di preparare il suo famoso risotto agli scampi che fece innamorare della cucina italiana la Regina Elisabetta d'Inghilterra. E il celebre chef internazionale (ha guidato anche le cucine della Casa Bianca del presidente Bush) non si è fatto pregare.
A Forte dei Marmi, ha sfoderato il suo estro gastronomico per una cena all'insegna di materie prime di altissima qualità dai Gamberoni rossi siciliani, scamponi e foie gras di Longino e Cardenal al riso superfino Carnaroli Campo dell'Oste, dal Grana Padano 24 mesi allo storico vermouth di Torino Cocchi, dal Brut Rose Magnum metodo Classico Mattia Vezzola alle grappe di Romano Levy.
Occasione anche per consegnare al Maestro Bocelli la Guida Eurotoques 2016, l'associazione internazionale di chef di cui Derflingher è presidente.
Cena di grande successo tanto che Andrea Bocelli non ha concesso il bis, ma questa volta lo ha chiesto con un secondo piatto di risotto.