Chef Notturno riscopre le sue origini con la "Cena Romana" - Affaritaliani.it

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Chef Notturno riscopre le sue origini con la "Cena Romana"

@Andrea_Radic

"Cena romana" al Mulino Grande di Cusago con Domenico Notturno

Nuovo appuntamento enogastronomico all'Hotel Mulino Grande di Cusago (Mi, un delizioso 4 stelle ricavato dal restauro di un antico mulino del cinquecento con 21 camere e suite.

Quella di giovedì 28 aprile sarà una "Cena Romana" ideata dallo chef Domenico Notturno. Sapori intensi e decisi per un tour gourmet alla scoperta della Roma più autentica, città da dove proviene appunto lo chef Notturno, interpretata con estro e convivialità.

Ecco il menù della cena con gli abbinamenti delle Cantine Falesco

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Grande varietà di antipasti:

Insalata di Puntarelle e Burrata

Scamorza alla piastra con Rucola e Aceto Balsamico

Carciofo ripieno alla romana

Parmigiana di Melanzane

Frittura di Alici

Fiori di Zucca farciti in Pastella croccante

Soente Lazio Igp Viognier - FALESCO

Primo

Spaghetto alla Chitarra “Cacio & Pepe”
Maccheroncini di Grano duro alla Carbonara

Ferentano Lazio Igp bianco - FALESCO

Secondo
Fave fresche e Pecorino Romano D.O.P.

Montiano Lazio Igp rosso - FALESCO

Dessert
Crema Chantilly con Pasta Sfoglia e Perle di Cioccolato

Passirò Falesco - FALESCO

Acqua minerale e caffè

Prezzo pp € 44,00


Il Ristorante Magiono, collocato in un ambiente attento alla natura e al benessere del cliente, si propone con una cucina contemporanea Mediterranea, capace di valorizzare la tradizione Lombarda, selezionando i fornitori con cura ed attenzione, così anche tutte le materie prime.
Tutti i menù seguono le stagioni. Tutto assolutamente biologico a chilometro zero, utilizzando le verdure provenienti dall'orto biologico interno al Resort.
Lasciate che sia il vostro gusto, il vostro palato e i vostri desideri a guidarvi per una unica esperienza culinaria.