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Chef Notturno riscopre le sue origini con la "Cena Romana"
Chef Notturno riscopre le sue origini con la "Cena Romana"

Nuovo appuntamento enogastronomico all'Hotel Mulino Grande di Cusago (Mi, un delizioso 4 stelle ricavato dal restauro di un antico mulino del cinquecento con 21 camere e suite.

Quella di giovedì 28 aprile sarà una "Cena Romana" ideata dallo chef Domenico Notturno. Sapori intensi e decisi per un tour gourmet alla scoperta della Roma più autentica, città da dove proviene appunto lo chef Notturno, interpretata con estro e convivialità.

Ecco il menù della cena con gli abbinamenti delle Cantine Falesco

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Grande varietà di antipasti:

Insalata di Puntarelle e Burrata

Scamorza alla piastra con Rucola e Aceto Balsamico

Carciofo ripieno alla romana

Parmigiana di Melanzane

Frittura di Alici

Fiori di Zucca farciti in Pastella croccante

Soente Lazio Igp Viognier - FALESCO

Primo

Spaghetto alla Chitarra “Cacio & Pepe”
Maccheroncini di Grano duro alla Carbonara

Ferentano Lazio Igp bianco - FALESCO

Secondo
Fave fresche e Pecorino Romano D.O.P.

Montiano Lazio Igp rosso - FALESCO

Dessert
Crema Chantilly con Pasta Sfoglia e Perle di Cioccolato

Passirò Falesco - FALESCO

Acqua minerale e caffè

Prezzo pp € 44,00


Il Ristorante Magiono, collocato in un ambiente attento alla natura e al benessere del cliente, si propone con una cucina contemporanea Mediterranea, capace di valorizzare la tradizione Lombarda, selezionando i fornitori con cura ed attenzione, così anche tutte le materie prime.
Tutti i menù seguono le stagioni. Tutto assolutamente biologico a chilometro zero, utilizzando le verdure provenienti dall'orto biologico interno al Resort.
Lasciate che sia il vostro gusto, il vostro palato e i vostri desideri a guidarvi per una unica esperienza culinaria.

Tags:
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